Лимонно-шоколадный пудинг |
Для приготовления нам нужно:
- Молоко - 2 стакана;
- Сахар - пол стакана;
- Какао - 4 столовые ложки;
- Мука - 3 столовые ложки;
- Сливочное масло - 1 столовая ложка;
- Ванильный сахар - 2 чайные ложки;
- Лимонная цедра.
Приступаем к приготовлению:
Берем сахар, муку, молоко - все хорошенько перемешиваем, кипятим и оставляем до загустения. Когда смесь слегка загустеет - добавляем топленое масло, и снова хорошо перемешиваем и делим смесь на 2 части.
В первую часть добавляем какао, во вторую ванильный сахар и лимонную цедру. Снова нагреваем обе смеси (на плите) - раздельно.
Готово! Остается выложить красиво в стаканчики и можно подавать гостям!
Приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб
Серия сообщений "- десерты":
Часть 1 - Клафути с вишней
Часть 2 - Бурфи. Райская сладость
...
Часть 22 - Домашние конфеты-трюфели
Часть 23 - Кексы шоколадный фондан с жидкой начинкой
Часть 24 - Лимонно-шоколадный пудинг
Часть 25 - 13 супер рецептов домашних конфет
Часть 26 - Панфорте .
...
Часть 40 - Тирамису классический
Часть 41 - Варенье слива в шоколаде
Часть 42 - ФИНИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |