-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annamir69

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Hand_made_TOYS Аудиокниги _В_И_Н_Т_А_Ж_ Вяжем_спицами_и_крючком Интерьер Camelot_Club Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9705


Грибной суп с фрикадельками

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 07:15 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Грибной суп с фрикадельками




3oldNvd-6tY (450x520, 110Kb)



Ингредиенты: 


 


Для супа:


●400 г шампиньонов


●2 большие картофелины


●1 морковь


●1 луковица


●несколько перьев зеленого лука


●сметана для заправки (по желанию)


●соль и перец по вкусу


 


Для фрикаделек:


●200 г свиного фарша


●25 г соленых очищенных фисташек


●2 зубчика чеснока


●пара веточек петрушки


●1 яйцо


●соль и перец по вкусу


 


   А вы знаете что ТВ- шоу – неотъемлемая часть жизни. ТВ-шоу на сегодняшний день по телевизору можно наблюдать в неимоверном количестве. Более подробно узнать можно в женском журнале "Женское счастье" http://female-happiness.com/. А мы начинаем готовить.


 


Приготовление:


 


Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу.


Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут.


Грибы нарезаем пластинками.


Лук режем полукольцами, а морковь и картофель - брусочками.


Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки. Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.


Снимаем на блюдо и отставляем в сторону.


В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем лук и морковь.


Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут.


Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля. Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут. Суп готовПри подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной (мы не заправляли).


Приятного аппетита!


 


                                                                       для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "- овощи":
Часть 1 - Оригинально запеченный картофель. Вкуснотища
Часть 2 - Холодный свекольный суп
...
Часть 6 - ШИКАРНЫЕ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН
Часть 7 - БыстроКвашеная капуста - готова за сутки!
Часть 8 - Грибной суп с фрикадельками
Часть 9 - Яркий шашлык с креветками и овощами
Часть 10 - Запеканка из баклажанов с сыром и лавашом "Пора перекусить!"
...
Часть 31 - Яйца в помидорах: рецепт украшения для стола
Часть 32 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ
Часть 33 - Гречневая каша с баклажанами в сметане - уверяю вас - это нереально вкусно!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

lestat_55   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 00:22 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик! Мне еще нравится готовить рисовый суп с фрикадельками
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 07:04ссылка
Всегда - пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку