LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AnnaMariia
AnnaMariia
AnnaMariia
-
(476)
(2)
(74)
(6)
(3)
(1)
(1)
(1)
(4)
(5)
(4)
(3)
(2)
(78)
(2)
(65)
(25)
-
(8)
(1)
(7)
(3)
(44)
(1)
(80)
(42)
(2)
(15)
,
(1)
(85)
(40)
(14)
(12)
(10)
(9)
(8)
(6)
(2)
(2)
,
(2)
(1)
(1)
,,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(6)
(6)
(1)
(1)
(5)
(11)
(2)
(9)
(1)
(1)
(18)
(11)
(2)
(2)
(3)
(2)
(12)
(2)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(3)
(2)
.
(8597)
(3896)
.
(978)
(36)
(110)
(26)
(13)
(161)
(130)
(6)
(8)
(33)
(24)
(3)
(134)
(56)
(71)
(263)
(2160)
(46)
(38)
(156)
(33)
(9)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(129)
(1)
(2)
(47)
(21)
(23)
(6)
(2)
(2)
(23)
(8)
(1)
(3)
(1)
(2)
(3)
(2)
(1)
-
(40)
-
-
e-mail
-
(42)
BLOG__Note
olgasoreiro
_
Alizaliz
Andreaguarneri
Elena-Dinsk
Ladomila
Lo1970
LusindaKvadr
Oliy92466
Oriflana
Romualdovna
Sudarka
VeselinKa_eva
blogpronew
can4oys4
danka-8885
ivaNOVA16
jjulia
kaeva_swetlana
lazoalena
lolovitch
stokly6
tinarisha
vera_nadezda
_
_23
__777
_17
_
--
_
-
( : 4)
__
_
__
__
-
: 12.07.2012
: 9476
: 94
: 12649
:
. .
, 15 2020 . 15:12
+
. , .
.
, .
, .
.
- . ,
.
.
, ,
20-30 .
!
,
.
.
.
,
210 ,
, .
,
.
.
.
AnnaMariia
!
!
"
":
1 -
. . .
2 - . .
3 -
. .
4 -
. . .
...
6 -
. .
7 -
. .
8 -
. .
:
AnnaMariia
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/annamariia/post472452079/">Рецепты. Готовим шашлык.</a><br/> ГОТОВИМ ПРАВИЛЬНО Мясо должно иметь жир. Не жир сверху или по бокам, а прослойки жира. Чтобы в процессе приготовления оно пропитывалось и было сочным. Если мы говорим о свинине, то лучше всего подойдет ошеек. Если это говядина, то шея или лопатка. Хорошему мясу кроме соли и перца ничего не нужно. Маринад - на любителя. Если вы любите маринованный шашлык, то самый лучший маринад – это немного прокрученных через мясорубку томатов и рубленный репчатый лук. Кислота томатов и сок лука размягчают мясо и не портят его вкус. Перед тем, как жарить шашлык, мясу всегда нужно да... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/annamariia/post472452079/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA