-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnaMariia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2012
Записей: 9476
Комментариев: 94
Написано: 12649


Рецепты.ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ.Часть 1.

Воскресенье, 05 Июля 2020 г. 17:12 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


ПИЦЦЫ С ГРИБАМИЧасть 1
1. Пицца с шампиньонами и сыром
Для основы: 200 г муки, 60 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 100 мл теплой воды, соль.
Для начинки: 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, черный молотый перец.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 0,5—0,7 см по размеру противня. Выложить тесто на противень, смазанный жиром, и слегка загнуть края.
Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить.
Выпекать в духовке 25 мин при температуре 230°С.


2. Пицца «Грибной дождик»
Для основы: 300 г дрожжевого или слоеного теста.
Для начинки: 5 яиц, 1/2 небольшого кочана капусты, 200 г зеленого горошка, 150 г свежих грибов, 160 г сыра, 50 г томатной пасты, соль.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Яйца отварить и натереть на терке. Капусту нашинковать, посолить и потушить. Отдельно припустить зеленый горошек и грибы. Сыр натереть на терке и разделить на 2 части: в одну добавить томат, а в другую — тертое яйцо.
На противень положить тесто и раскатать его в тонкую лепешку. На нее выложить тушеную капусту и посыпать яично-сырной массой. Сверху разложить тушеные грибы и горошек и нанести оставшуюся сырную массу.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.


3. Пицца с грибным соусом и колбасой
Для основы: 10 г сахара, 200 мл воды, 1 пакетик сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 850 г муки, соль.
Для начинки: 100 г сушеных грибов, 120 г муки, 30 г сливочного маргарина, 300 г лука, 100 мл воды.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Грибы обжарить на маргарине, добавить поджаренный до золотистой корочки лук с мукой, влить воду. Ломтики колбасы тоже обжарить и залить соусом.
Из воды, муки, дрожжей, сахара и масла замесить дрожжевое тесто. Раскатать его, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Положить на середину начинку и завернуть края.
Поставить пиццу в духовку, предварительно разогретую до 220°С, и выпекать 30—35 мин.


4. Пицца с помидорами и грибами
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 100 г белых грибов, 200 г помидоров, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Почистить грибы, нарезать их на тонкие ломтики и отварить со специями. Помидоры разрезать на дольки.
На противне, смазанном жиром, сформовать из теста лепешку и смазать ее сливочным маслом. Разложить на ней готовые грибы и кусочки помидоров. Посолить. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


5. Пицца с баклажанами и грибами
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г баклажанов, 100 г любых грибов, 100 мл растительного масла, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Нарезать грибы, обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле.
На противне, смазанном жиром, сформовать пиццу, смазать ее сливочным маслом и выложить на ней обжаренные баклажаны и грибы. Посолить, добавить специи. Приподнять края.
Выпекать пиццу в духовке при средней температуре.


6. Пицца с помидорами и грибами
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г помидоров, 100 г любых грибов, соль, специи, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Нарезать мелкими кусочками грибы и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать тонкими колечками.
На противне, смазанном жиром, сформовать корж, смазать сливочным маслом и выложить на нее грибы и колечки помидоров. Посолить, добавить специи. Приподнять края лепешки.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


7. Пицца с маринованным перцем и грибами
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г белых грибов, 700 г маринованных перцев, соль, специи, 70 г сливочного масла.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Белые грибы разрезать на тонкие дольки и слегка отварить со специями. Нарезать перчики на тонкие длинные дольки.
На противне, смазанном маслом, сформовать пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее отваренные грибы и дольки перца. Посолить. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


8. Пицца с артишоками, грибами и ветчиной
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 100 г артишоков, белых грибов и ветчины, соль, специи, 70 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Очистить артишоки от кожицы, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы нарезать на дольки и отварить. Ветчину измельчить.
На противне, смазанном маслом, сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее приготовленную начинку. Посолить, добавить специи. Приподнять края пиццы.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


9. Пицца с грибами и яйцом под сметаной
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г любых грибов, 3 куриных яйца, 70 г сметаны, соль, специи, Юг сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Нарезать грибы тонкими дольками и отварить со специями. Сварить яйца вкрутую.
На противне, смазанном маслом сформовать из теста корж, смазать сливочным маслом и выложить на него грибы и нарезанные ломтиками яйца. Приподнять края теста, залить сметану, посолить.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


10. Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 700 г шампиньонов, по 50 г консервированной красной и белой фасоли, моркови, соль, специи, 70 г сливочного масла, 30 г пшеничной муки.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Шампиньоны нарезать тонкими дольками, слегка обвалять в муке и припустить на сливочном масле. Морковь отварить до полуготовности и нарезать тонкими длинными ломтиками.
На противне, смазанном жиром, сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее дольки грибов, моркови и фасоль. Посолить, поперчить. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


11. Пицца с каштанами и грибами
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 100 г каштанов и любых грибов, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Очистить каштаны от кожицы и отварить в подсоленной воде, нарезать тонкими ломтиками. Грибы нарезать тонкими дольками и отварить со специями.
На противне, смазанном маслом, сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее готовые продукты. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


12. Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 250 г белых грибов, по 100 г репчатого лука, сметаны и сливочного масла, соль, специи, 50 г пшеничной муки.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Грибы разрезать на тонкие дольки, слегка обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. Мелко нашинковать репчатый лук и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета.
На противне, смазанном жиром, сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее грибы и лук. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа, залить сметаной.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


13. Пицца с грибами в сметанном соусе
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г белых грибов, соль, специи, 100 г нежирной сметаны, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Очистить грибы от пленки, разрезать на тонкие дольки, положить в небольшую кастрюлю, залить сметаной и тушить до готовности.
На противне, смазанном жиром, сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее грибы. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


14. Пицца с шампиньонами и ветчиной
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 120 г шампиньонов, 150 г ветчины, луковица, соль, специи, 50 г муки, 100 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
Шампиньоны нарезать мелкими кусочками, слегка обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. Ветчину измельчить. Лук мелко нашинковать и обжарить с ветчиной на сливочном масле.
На противне, смазанном жиром, сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее шампиньоны, ветчину и лук. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.


15. Пицца с грибами и рисом
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г белых грибов, соль, специи, по 100 г сливочного масла и риса.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Разрезать грибы на тонкие дольки, слегка обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. Отварить рис до полуготовности со специями.
На противне, смазанном жиром, сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее дольки грибов и рис. Приподнять края коржа и посолить.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.





AnnaMariia


Взято здесь https://supercook.ru/zz107-pizza-mushroom.html
Рецепты.Приятного аппетита!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Рецепты. КЛАССИЧЕСКИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИЦЦЫ.
Часть 2 - Рецепты. ПИЦЦЫ С МЯСОМ И КОЛБАСНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ. Часть 1-я
...
Часть 5 - Рецепты. ПИЦЦЫ С МЯСОМ ПТИЦЫ.
Часть 6 - Рецепты. ПИЦЦЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ.
Часть 7 - Рецепты.ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ.Часть 1.
Часть 8 - Рецепты.ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ.Часть 2.
Часть 9 - Рецепты. ПИЦЦЫ С ГРИБАМИ. Часть 3.
...
Часть 38 - Рецепты. Пицца в хлебе, в лаваше.
Часть 39 - Готовим пиццу. Начинка.
Часть 40 - Украшаем пиццу.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку