МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ |
Нам понадобится 250 гр мандаринов - сладких и вкусных. У меня 4 достаточно крупных марокканских.
1 банка качественной сгущенки
400 мл жирной сметаны, лучше домашней или базарной
1)Мандарины чистим и измельчаем в блендере, затем протираем через мелкое сито. Получается сок с мелкими частицами.
2) Добавляем сгущенку и сметану, все взбиваем.
3) Перекладываем в пластиковый контейнер и замораживаем. В процессе заморозки массу необходимо взбивать примерно раз в час.
4) Готовое мороженое раскладываем по креманкам, можно посыпать шоколадом, печеньем и тд.
источник
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |