-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna_mih

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2013
Записей: 26894
Комментариев: 248
Написано: 27215


БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ,АРОМАТНАЯ И НЕЖНАЯ

Суббота, 07 Июня 2014 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ,АРОМАТНАЯ И НЕЖНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная шейка-1кг300гр.

Чеснок-4зубчика.

Морковь средняя-1шт.

Специя Айдиго "Американский гриль"-1ст.л.

Соль-2ч.л.

Растительное масло-1ст.л.

Фольга и шпагат.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Промыть и обсушить кусок свинины.

Очистить морковь и чеснок.Морковь нарезать брусочками.

В мясе сделать проколы и вложить в них чеснок и морковь.

На свинину посыпать из мельницы специи Американский гриль и хорошенько втереть в кусок со всех сторон,так же поступить с солью.

Поместить мясо в миску и накрыть пищевой плёнкой,убрать в холодильник на ночь.

Я перевязала свинину шпагатом,так кусочек стал повыше и красивее.

Фольгу смазать маслом,выложить мясо,хорошо завернуть,можно в два слоя.

Выпекать в духовке 150гр. около полутора часов.

Затем раскрыть мясо и поливая выделившимся соком подрумянить ещё около 20-30минут.

Охладить при комнатной температуре,затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник до полного остывания на несколько часов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку