ДИЕТИЧЕСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ КОПТИЛЬНИ |
Автор рецепта: Наталья Рукодельная
Делюсь рецептом куриной колбасы с ароматом копчености. Видите на фото белые кусочки? И это не жир, а всего навсего курица.
В оригинальном рецепте, который я увидела, колбасу делали из куриных бедер и грудки. Бедра имеют более темное мясо и поэтому грудка выглядит в колбасе такими вот белыми пятнами. Но у меня не было бедер, а была только свиная шейка. Поэтому моя колбаса получилось не совсем диетическая в этот раз. Но можно делать колбасу и только с курицей.
Для колбасы я взяла:
куриные грудки 1,6 кг
свинина 650 гр.
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |