-Метки

ажурный оранжевый топ бейка белый топ библиотека бисер блинчики видеоуроки заборы игольница игольница в подарок игольница оригинальная из газет из проволоки кайма крючком как вышивать бисером как фотографировать корзинки из газетных трубочек молитва наборный край с фестонами нас любят те к кому мы равнодушны новые поделки из бисера носочки_тапочки обвязка края крючком подели из газет поделки из журналов поделки к новому году прихватки прихватки крбском пуловер бабочки пуловер розовый реглан с чего начать квиллинг салодельные пуговицы сегодня мы прощались навсегда синяя сумка складывающиеся шторы сломонова полоса сумка сумки из зонтика сумку сшить сумочка тапочки крючком_1 тапочки на двух спицах тапочки просто фартуки фиалки из бисера цветы без отрыва от полотна шапка такори шапочка с розочкой крючком шарфики шнурок крючком

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Шапки Такори (описание) - вязание спицами Шапки Такори (описание) - вязание спицами Наступ...

жаккард - (0)

Красивая теплая шапка двухсторонний жаккард. ...

ДЕТСКИЙ ПЛЕД НИКОЛЬ - (0)

Детский плед "Николь" крючком от Sônia Maria. МК   Автор: Sônia Maria...

КОТЛЕТЫ ИЗ КРУП - (2)

Котлеты из круп – вкусно и необычно! Котлеты из круп – вкусно и необычно. + читать дальше ] ...

МК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЦВЕТОВ - (0)

Мастер-класс.изготовления цветов 1.Легкий способ сделать цветок из атласной ленты 2.Мастер-клас...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 261





Вязание крючком горловин и пройм рукавов

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Коврик крючком из полиэтиленовых пакетов

Среда, 21 Сентября 2011 г. 15:46 + в цитатник
IMG_0460 (700x525, 264Kb)
Рубрики:  из полиэтиленовых пакетов

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Белый топ крючком

Среда, 21 Сентября 2011 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ крючком

4 (465x698, 48 Kb)

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Самодельные пуговицы

Четверг, 23 Июня 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Санька Солнечная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошая идея: самодельные пуговицы

 










































источник

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

сумки из зонтика

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения luboznatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если сломался зонтик....

Если сломался зонтик....



http://www.dublirin.com.ua/we_sew_zont.html


Сумки из зонтика



 63907524_1284263597_160 (500x55, 20 Kb)


 


Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Метки:  

Бейка

Среда, 01 Июня 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Slyusarenko136 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку

Теперь вы навсегда полюбите пришивать бейку
Собрала в одном месте полезные ссылки и очень хорошие МК для тех, кто еще с опаской думает о пришивании бейки, об аккуратной обработке края изделия. (450x600, 106Kb)        (346x461, 53Kb)

Я давно уже готовила свои фотографии, когда шила, например, прихватки, чтобы в отдельном посте рассказать о бейке. Но в самое последнее время в моем поле зрения как раз появились отличные мастер-классы, где очень подробно все показано и расписано. Поэтому для всех делюсь отличной информацией, с добавлением своего опыта.
На сайте "ДублИрин" есть подробный мастер-класс "Обработка края косой бейкой"
Здесь показан удобный способ окантовки двойной , или как ее еще называют "ленивой" бейкой. Считаю этот способ очень удобным на начальном этапе обучения, для кухонных прихваток, для обработки одеял и квилтов. Но! теперь не считаю этот метод подходящим для салфеток, ланч-матов. Так как стык бейки может выглядеть при таком способе грубоватым, как на этом очешнике.

Это фото из моих ранних самых первых работ, когда я только училась пришивать бейку..Конечно, сейчас я сшиваю по косой место стыка, и при двойной бейке мне это не очень удобно делать.

На начальном этапе , когда мы только учимся "дружить" с бейкой, не страшно добавить ширины бейки побольше, чтобы не промахнуться на задней стороне. Выглядеть это может примерно так
 (700x525, 230Kb)

 (698x301, 73Kb) 


 (700x525, 97Kb)

 

 (700x525, 132Kb)

 (700x525, 112Kb)

 (700x525, 104Kb)

 (699x674, 266Kb)

 (699x524, 121Kb)

 (699x524, 131Kb)













Но такой вид бэка (задней стороны) для мастеров кажется слишком неаккуратным, поэтому можно , перегнув бейку назад, просто аккуратно ее вручную пришить( так делают многие квилтеры в Америке). Либо делать бейку Уже, и стараться , чтобы шов строчки шел , отступая от края не более 1мм.
Такой способ подходит для обработки практически любой формы прихваток.
 (653x412, 110Kb)
 

Это одна из моих самых первых прихваток, сшитых после знакомства с творчеством Марины Roolen , ее безупречное качество и стиль даже в кухонных мелочах можно посмотреть здесь и вдохновится на пошив своих собственных "шедевриков"
 (499x551, 92Kb)


Еще этот способ бейки хорош тем, что можно пустить декоративную строчку , которая хорошо ляжет и сверху, и аккуратно будет выглядеть на нижней стороне прихватки.
 (599x450, 75Kb)


 (699x524, 153Kb)


В этом методе бейка нарезается по косой (чаще всего, но необязательно при прямых формах изделия), и ширина рассчитывается методом проб и ошибок. Я для себя уже точно решила, что мне хватает( для прихваток) 5см бейки, и сложить пополам .
А на ЭТОЙ странице форума сайта "ДублИрин" мастера делятся своим опытом ,как найти для себя идеальную ширину бейки именно по этому методу. Очень РЕКОМЕНДУЮ! прочесть высказывания Flamingo, Iric, Totosha , Pembrok и выдержка из книги от Цветаны.
Вот еще ссылка на подробный мастер -класс от Iric по этому же методу, но дополненное очень ценным советом по уголкам. Метод возврата на уголке точно срабатывает на достижение прямого идеального уголка. Теперь я своими уголками довольна!
Кроме этого, этим методом можно настрочить по левой (задней ) стороне бейку, перегнуть на лицо и пройти какой нибудь декоративной строчкой. Так , например, делает Fishka

 (640x480, 106Kb)


На начальном этапе для меня представляла трудность сделать ровный уголок. Почему то немного были со смещением,как бы закругляясь. На форуме сайта "Дублерин" я увидела прихватки, которые обрабатывались тканью для бэка (задней части), как альтернатива бейке. Уголки при этом выглядели очень остренькими.Я попробовала и осталась совершенно недовольна этим методом. Хотя возможно это подойдет именно вам.

  (700x525, 118Kb)

  (700x525, 120Kb)

 (700x525, 140Kb)


Об использовании клея (клей- карандаш либо клей ПВА с тонким кончиком) для закрепления бейки(вместо иголок либо сметки, более трудоемких и долгих вещей на мой взгляд), я тоже узнала не так давно. И теперь всегда пользуюсь таким удобным методом. Скрепление таким способом очень подходит для любым мест, требующих точного соединения ( добавлю, что клей ПВА выдавливается ООООчень тонкой каплей-полосочкой на место стыка , закрывается сверху тканью и прижимается горячим утюгом . Далее можно не боясь шить, стык  бейка никогда не съедут под лапкой)

 (700x525, 102Kb)

 (700x525, 130Kb)


 (700x525, 135Kb)


Но общий вид красивым все таки у меня не получился, считаю, что левая прихватка по этому методу выглядит как ужас-ужас. Правая прихватка "ленивой" бейкой по первому методу. По моему, сравнение в пользу первого метода.

 (691x518, 136Kb)


Кстати, петельки на прихватках я всегда делала на "глазок", и поэтому они были то коротковаты, до длинные. Теперь точно для себя решила, что мне достаточно 13см на красивую петельку с закруглением.(получится из косой бейки)

 (700x525, 207Kb)


 (700x525, 195Kb)


Петельки могут быть абсолютно разные. Например, так делает Feja, прямые вы видели у Iric на фото в мастер -классе, закругленные- у меня. Можно петельку пришить сверху и закрыть место пришива красивой пуговицей. А прятать кончик петли под шов меня научила Iric, за что ей большое спасибо. Просто начать шить , отступив от края на расстояние, достаточное ,чтобы туда потом подсунуть петельку.

 (700x525, 172Kb)

Кроме этого, конечно край можно обработать и одинарной бейкой. Бывают готовые, фабричные (для кухонных изделий, либо других мелочей, из хлопка, я советую брать и такие же хлопчатобумажные бейки, атласные,после стирки выглядят не аккуратно, закатываются катышкамии), а можно сделать и самим. Здесь ссылка на ролик с очень интересным методом складывания бейки под иглу и с последующей утюжкой. Советую посмотреть.
А здесь ссылка на ролик Шарон, которой поделилась Flamingo на форуме сайта "ДублИрин", за что ей огромное спасибо! ВСЕМ очень рекомендую посмотреть. Ролик состоит из трех частей. Хотя он на английском, но все понятно! Здесь и очень интересный способ складывания ткани в несколько раз в прямоугольник, и последующим нарезанием сразу большого количества бейки, здесь увидите, как Шарон подклеивает срезы бейки, для идеального стачивания краев. Здесь вы увидите очень подробный МК по обработке панно с волнообразным сложным краем.
Осталось пожелать всем приятного просмотра и удачного обучения

Серия сообщений "ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ, пэчворк___________":
Часть 1 - для кухни набор
Часть 2 - красивые коробочки( мк)
...
Часть 9 - быстрые лоскутные квадраты
Часть 10 - уроки шитья в технике пэчворк
Часть 11 - теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку
Часть 12 - Подушки из лоскутков
Часть 13 - Идеи - печворк и квилтинг. Для самых маленьких
...
Часть 98 - РАБОТЫ ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО часть2 (Гелла Чара)
Часть 99 - ГЛАМУРНЫЙ КЛАТЧ-УКРАШЕНИЕ
Часть 100 - ЛЮБИМАЯ ПОЛОСКА

Серия сообщений "Прихватки и грелки для чайника":
Часть 1 - Грелки для кухни
Часть 2 - для кухни набор
...
Часть 9 - салфетки
Часть 10 - пришиваем бейку
Часть 11 - теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку
Часть 12 - разные мелочи для кухни
Часть 13 - ПРИХВАТКИ шьём
...
Часть 98 - Текстиль для кухни: фартуки, полотенца, прихватки…
Часть 99 - Мастер-класс "Поварской колпак"
Часть 100 - Кухня в стиле КАНТРИ

Серия сообщений "украшение, отделка, цветочки":
Часть 1 - такими цветочками можно украсить шторы, подушки и тд
Часть 2 - цветы из ткани
...
Часть 5 - подхваты для штор
Часть 6 - как пришить паетки
Часть 7 - теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку
Часть 8 - Волшебная пуговица
Часть 9 - БУФЫ (мастер-класс
...
Часть 98 - цветы из ткани
Часть 99 - Цветы из тесьмы
Часть 100 - Из ленты красивая тесьма получается

Серия сообщений "мк":
Часть 1 - как пришить паетки
Часть 2 - пришиваем бейку
...
Часть 6 - уроки шитья. Обработка углов в "ус"
Часть 7 - уроки шитья в технике пэчворк
Часть 8 - теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку
Часть 9 - Волшебная пуговица
Часть 10 - Иллюстрированные курсы. Как сделать свою сумку
...
Часть 52 - Школа шитья
Часть 53 - МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки
Часть 54 - Как снять размеры для штор и расчитать расход ткани
Рубрики:  Шитье

Метки:  

Фиалки из бисера

Вторник, 03 Мая 2011 г. 09:38 + в цитатник
Фиалки из бисера
IMG_0436 (700x525, 104Kb)
Рубрики:  из бисера

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бисер

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:32 + в цитатник
Увлеклась бисером. Это очень занимательно.Приятно дарить подарки друзьям выполненные своими руками.
IMG_0426 (700x525, 86Kb)
Рубрики:  из бисера

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блинчики

Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:05 + в цитатник
Делаю так - 50 гр маргарина растопить, влить 1 литр молока, подогреть немного. В это время развести дрожжи - 1 ч.л. и немного воды + 1 ч.л. песка- все взбить чайной ложкой.
Когда дрожжи заработают - т.е. станут набухать влить в молоко, добавить соль 1 чл и сахарный песок 1 чл , 1 ст л растительного масла, 3,5 стакана муки . Всю смесь взбить миксером. Оставить в теплом месте. Когда тесто подойдет выпекать блинчики. Они на фото. Затем остывшие блинчики можно начинить любой начинкой - мелко порезать отваренную морковку, порезать очищенные яблоки и потушить с сахаром и т. д. кто во что горазд.
Кстати блинчики без добавления яиц. Все блинчики поджариваются и с дырочками, так что пробуйте
IMG_03 (700x525, 170 Kb)

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пирог чайный
Часть 2 - Пресное тесто
...
Часть 9 - Имбирный чай
Часть 10 - Вредные пищевые добавки
Часть 11 - Блинчики
Часть 12 - Греческий салат
Часть 13 - Печенье с луком
Часть 14 - КОТЛЕТЫ ИЗ КРУП


Метки:  

Манекен

Суббота, 05 Марта 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Петрова11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

манекен

Собственный манекен








Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Серый жилет

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения trisha0303 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый желет

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Вредные пищевые добавки

Вторник, 25 Января 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Choban [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица вредных пищевых добавок

 (582x600, 159Kb)



Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":

Часть 1 - Современный медицинский справочник
Часть 2 - Полезные статьи о свойствах продуктов питания.
Часть 3 - Таблица вредных пищевых добавок
Часть 4 - Термоядерный рецепт от простуды


Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пирог чайный
Часть 2 - Пресное тесто
...
Часть 8 - Много пончиков
Часть 9 - Имбирный чай
Часть 10 - Вредные пищевые добавки
Часть 11 - Блинчики
Часть 12 - Греческий салат
Часть 13 - Печенье с луком
Часть 14 - КОТЛЕТЫ ИЗ КРУП


Метки:  

Имбирный чай

Понедельник, 24 Января 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай для похудения...

Восточный рецепт стройности

"ИМБИРНЫЙ ЧАЙ"

 

 

Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть.

Имбирный чай помогает похудеть. Почему имбирный чай рекомендуют для похудения? Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно.

Вот несколько рецептов имбирного чая для похудения.

Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.

Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.

Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.

Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.

И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.


Ещё один рецепт

Для него нужна половина лимона, небольшой корень имбиря и мед. Лимон пригодится целиком — цедру трем на терке, сок выжимаем, остатки просто режем, и все это складываем в чайник. Корень имбиря нужно помыть и мелко накрошить. Все заливаем кипятком, можно еще добавить куркумы, других жгучих и ароматных специй типа шафрана, перца, кориандра. Ждем, пока настоится и остынет, тогда добавляем мед по вкусу, но не менее 2 столовых ложек на литр воды. Чай пьют горячим, чтобы обжигало. Но и холодный он тоже вкусный.

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пирог чайный
Часть 2 - Пресное тесто
...
Часть 7 - Торт с киви
Часть 8 - Много пончиков
Часть 9 - Имбирный чай
Часть 10 - Вредные пищевые добавки
Часть 11 - Блинчики
Часть 12 - Греческий салат
Часть 13 - Печенье с луком
Часть 14 - КОТЛЕТЫ ИЗ КРУП


Метки:  

Много пончиков

Понедельник, 24 Января 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Родом из детства: пончики.

Среди наиболее любимых и популярных изделий из теста пончикам отведено особое место. Большинство из нас вряд ли откажется от свежего, пышного, посыпанного сахарной пудрой или покрытого глазурью пончика. Традиционный пончик представляет собой круглый шарик золотистого цвета. Рецепт приготовления именно таких пончиков был известен еще в Древнем Риме, только назывались они «глобули» (от слова «глобос» – круглый). Римляне жарили шарики из теста в жире, смазывали их медом и ели горячими.
Сегодня пончики настолько популярны, что в большинстве стран существуют свои «фирменные» рецепты: в Америке – донатсы, в Швейцарии – шенкели, в Германии – берлинеры, а в Австрии – кихля.

На первый взгляд кажется, что пончики весьма просты в приготовлении. Однако, чтобы выпечка получилась вкусной и нежной, нужно знать несколько хитростей:

- мука должна быть теплой и тщательно просеянной;

- фритюр для пончиков должен быть свежим и хорошо перекаленным;

- готовое тесто не должно контактировать с холодным воздухом.

РЕЦЕПТЫ ПОНЧИКОВ

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пирог чайный
Часть 2 - Пресное тесто
...
Часть 6 - Нежные ракушки
Часть 7 - Торт с киви
Часть 8 - Много пончиков
Часть 9 - Имбирный чай
Часть 10 - Вредные пищевые добавки
...
Часть 12 - Греческий салат
Часть 13 - Печенье с луком
Часть 14 - КОТЛЕТЫ ИЗ КРУП


Метки:  

Торт с киви

Понедельник, 24 Января 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер торт

15757_20101214150706 (700x597, 226 Kb)Автор: Tatti31

Ингредиенты:
Тесто :
яйцо - 3 шт., сахар - 100 гр., мука - 75 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный сахар - 1 пакетик, какао - 3 ст.л.,

Крем:
сметана - 1 л., закрепитель - 2 уп., ванилин.

Фрукты и один пакетик желе...желательно "киви"


(желе заливаем в 2 раза меньше воды, чем написано на упаковке)!!!!!


Приготовление:
Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пирог чайный
Часть 2 - Пресное тесто
...
Часть 5 - Печенье Трубочки
Часть 6 - Нежные ракушки
Часть 7 - Торт с киви
Часть 8 - Много пончиков
Часть 9 - Имбирный чай
...
Часть 12 - Греческий салат
Часть 13 - Печенье с луком
Часть 14 - КОТЛЕТЫ ИЗ КРУП


Метки:  

Нежные ракушки

Понедельник, 24 Января 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные ракушки

Автор фото: Агент@Mail.Ru Vitoria

Очень нежные,воздушные в меру сладкие и очень красивые.
Рецепт взяла на кукинге.

читать дальше Мастер-класс

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пирог чайный
Часть 2 - Пресное тесто
...
Часть 4 - яблочные кексы
Часть 5 - Печенье Трубочки
Часть 6 - Нежные ракушки
Часть 7 - Торт с киви
Часть 8 - Много пончиков
...
Часть 12 - Греческий салат
Часть 13 - Печенье с луком
Часть 14 - КОТЛЕТЫ ИЗ КРУП


Метки:  

Печенье Трубочки

Пятница, 14 Января 2011 г. 13:21 + в цитатник
На рождество испекла печенье трубочки или как я их называю - Рогалики.
Рецепт без яиц (может у кого-то аллергия).
Тесто:150г сливочного масла или маргарина, 250гр сметаны,3 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли,
1 чл разрыхлителя,1 чл дрожжей.
Начинка: порезать мелко отварную морковку,добавить сахар,1 чл растительного масла.
В растопленное сливочное масло или маргарин добавить 1/2 чл соли,1 чл разрыхлителя,
(1 чл дрожжей растворить в небольшом количестве воды,добавить 1чл сараха,взбить и подождать пока подойдут- набухнут),дрожжи,которые подошли,сметану,все перемешать.Затем добавить 3 стакана муки просеянные через сито и замесить тесто.Тщательно вымесите тесто и разделите его на 4 части. Будет 4 колобка.
Уложить колобки в посуду и оставить в теплом месте подходить.Затем, когда тесто подошло,раскатать последовательно каждый колоб в большую лепешку.Разделить ее на сегменты.Их должно получиться 8.
На широкую часть сегмента положить начинку и скатать к центру трубочкой.Трубочки уложить на противень и выпекать.Желаю успеха!
 (700x525, 145Kb)

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пирог чайный
Часть 2 - Пресное тесто
Часть 3 - Ватрушки
Часть 4 - яблочные кексы
Часть 5 - Печенье Трубочки
Часть 6 - Нежные ракушки
Часть 7 - Торт с киви
...
Часть 12 - Греческий салат
Часть 13 - Печенье с луком
Часть 14 - КОТЛЕТЫ ИЗ КРУП


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Китайский узел

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная пуговица. Китайский узел макраме

Button knot. Узел пуговица. Чаще всего его называют «китайская пуговица». Да, сегодня нашу декоративную пуговицу мы будем не вязать, а плести. В основе — китайский узел макраме.
Для выполнения китайских узлов советуют каждый шаг закреплять булавкой. Поэтому для работы нам понадобится шнур и булавки.
Левый конец шнура приколоть булавкой к поверхности. Сделать петлю, укладывая длинный конец поверх короткого.
Закрепим эту петлю булавкой. Теперь поверх первой петли сделаем вторую. Обратите внимание, длинный конец шнура мы укладываем под короткий.
Нам осталось только продеть длинный конец шнура через все полученные петли.

Убираем булавки.

Начинаем аккуратно стягивать узел.

После стягивания у нас должен получится шарик.
Мы завяжем еще один узел, чтобы он помог придать форму шара и увеличить объем пуговки.

Наша пуговка готова.

Нам осталось только обрезать концы шнура, закрепить их на нижней стороне пуговицы и выполнить нитяную петлю (ножку пуговицы).

Взято здесь:
http://magicthread.ru/makrame/dekorativnaya-pugovica-3-button-knot.html
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Коврики

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики

*
 (230x190, 13Kb) (320x240, 9Kb) (320x240, 10Kb) (320x240, 10Kb) (320x240, 9Kb) (320x240, 9Kb) (320x240, 10Kb)
 (372x512, 54Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Круглый ворот

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок)

Подходят для платьев, юбочек , круглой кокетки, а также для расширения рукава и манжета . Спасибо огромное автору альбома ( в котором нашла ) -xmljy123 !
Где делаются прибавления , на схемах очень хорошо видно

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Поиск сообщений в anna_lnk
Страницы: 8 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь