Без заголовка |
В 8-10-литровую ёмкость(стеклянную или эмалированную) налить 1 литр кефира,
добавить по 1 стакану разной муки: пшеничной,овсяной, ячменной,
гречневой.Перемешать деревянной ложкой и залить водой почти до верху,
Закрыть салфеткой.Пусть бродит 3 дня,обязательно надо помешивать.
Получается своего рода бифидок_кислый напиток,который хорошо
хранится в тепле.Пить можно перед едой,сколько хочется.
Напиток хорошо слабит,выводит всё ненужное,хорошо чистит почки.
Можно сделать в 3-литровой банке,уменьшив норму.
Кваша-это рецепт далёкой древности.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |