-Рубрики

 -Цитатник

пинетки - (0)

Не пинетки,а настоящие произведения искусства     ...

Красные носки-сапожки. - (0)

Красные носки-сапожки. Спицы и Крючок 1. Вам потребуется: пряжа «Лиза» (15% шерсть, 35% ангора,...

Платье - (0)

Платье Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Жакет - (0)

Жакет (узор) Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Без заголовка - (0)

Пальто с воротником Серия сообщений "Пальто": Часть 1 - Идея для пальтоЧасть 2 - Пальто с...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АННА_МИЮЩЕНКО

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 6546
Комментариев: 126
Написано: 6827


Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 03:18 + в цитатник
Цитата сообщения Taisia800 Двенадцать способов сократить количество жира при приготовлении пищи



1. Используйте как можно меньше растительного или сливочного масла, когда готовите пищу. Вместо того чтобы жарить, применяйте другие способы, которые не требуют (или почти не требуют) жира, такие, как готовка в гриле, варка, запекание, приготовление пищи в микроволновой печи или запекание на открытой решетке.

2. Пользуйтесь сковородкой с антипригарным покрытием, легко пройдитесь по ней растительным маслом или чуть-чуть обрызгайте сковородку маслом перед приготовлением пищи.

3. Когда вы варите суп или делаете запеканку, лук и овощи пассируйте заранее в небольшом количестве пассаты (однородная протертая томатная паста) или в овощном бульоне.

4. Когда готовите запеканки, соусы «болонез» и тушеные блюда, снижайте количество мяса, заменяя его на бобовые или овощи; мякоть приготовленных баклажанов или каштановых орехов создает ощущение «мясной консистенции».

5. Готовьте мясо, птицу или рыбу ,в промасленной бумаге или в фольге вместе с травами, специями или порезанными овощами — таким образом мясо/ рыба пропаривается и прожаривается в пакете.

6. Срезайте с мяса весь жир и снимайте кожу с птицы. Выбирайте те части мяса, на которых меньше всего жировых прожилок.

7. Когда печете кекс или пудинг, одно целое яйцо замените двумя яичными белками.

 8. Для соусов /кремов вместо сливок используйте обезжиренный йогурт, мягкий творог. В отличие от обычного йогурта эти ингредиенты не створоживаются при высокой температуре.

9. Промаринуйте мясо и курицу, прежде чем начать готовить. Таким образом вы сделаете их нежнее и ароматнее. А для готовки вам понадобится меньше масла или совсем не понадобится.

 10. При приготовлении салатов  замените майонез йогуртом или заправками, приготовленными на основе свежего сыра.

11. Изделия из «теста» готовьте из кусков обычного хлеба. Положите их в форму для булочек и запекайте в духовке (при температуре 150°) 15-20 минут, пока они не подсохнут. Такой хлеб великолепно подходит для паштетов и подливок.

12. Помешивание при жарке— лучший способ готовить пищу быстро и с минимальным количеством масла. Можете добавить 1 ст. л. масла на 450 г овощей.

\

 

 И вот приходим постепенно, но к определенному сроку , например к Новому Году  вот к такому результату  :)

3863073_before-after[1] (629x700, 261Kb)

фото из инета 

Рубрики:  ДИЕТЫ..здоровье ..красота..

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку