-Цитатник

Без заголовка - (0)

УСКОЛЬЗАЮЩАЯ КРАСОТА: Рене Лалик и ветреницы О Рене Лалике и его многочисленных украшениях нап...

Pierre Groscolas - Lady Lay 1974 - (1)

Pierre Groscolas - Lady Lay 1974

https://youtu.be/othaltdxoZM - (0)

«Сначала дикая одесская девочка, носившая туфли на босу ногу и платье на голое тело...» Прыгала...

Оперные арии в ритме вальса - (0)

✨ Оперные арии в ритме вальса   Бразильское сопрано Биду Сайо в роли Джульет...

МУЖИКИ И БАНЯ - (0)

МУЖИКИ И БАНЯ АГААААА! Скажут сейчас ЖЕНЩИНЫ!!! Это наша рамочка!!! СПАКУХА, ШАНОУНЫЯ К...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna7185

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

литература историческая и современная музыка поэзия психология публицистика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 1174
Комментариев: 154
Написано: 1554


ленивые пельмени

Пятница, 25 Марта 2011 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ленивые пельмени под соусом

 (300x225, 15Kb)
Самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро!

75 мл. теплой воды

50 мл. молока

1 шт. яйцо

щепотка сахара

0.5 ч. ложки соли

1 ст. ложка растительного масла

2 стакана муки

500 гр. фарша (готового, как на пельмени, с луком)

1 шт. морковь

1 шт. луковица

1-1.5 стакана бульона (можно из кубика)

2 ст. ложки томатной пасты

соль, перец и приправы по вкусу

В смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло, яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать "отдохнуть" 30 минут.

Морковь натереть на терку, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до кипения и пока отставить в сторону.
 (130x97, 4Kb)Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.
 (130x97, 4Kb)Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть.

На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон.
 (130x97, 3Kb)В подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд, залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть.
 (130x97, 4Kb)Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.

Подавать горячими.

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/1674


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку