Хрустящие малосольные огурчики |
Огурчики по такому рецепту получаются хрустящими. Наверное всё дело в газированной воде, она каким-то образом творит своё волшебство с огурцами.
Приготовление:
Вот набор продуктов:
Огурцы промыть под проточной водой, отрезать хвостики с 2-х сторон.
Укроп крупно порезать.
Чеснок нарезать пластинами.
На дно кастрюли или чаши выкладываем слоями, половину укропа с чесноком.
Сверху укладываем половину огурцов.
Опять укроп с чесноком. Сверху огурцы. И последний слой укроп с чесноком.
Соль растворяем в горячей воде.
Смешиваем газированную воду с солёной водой. И заливаем ею огурцы. Ставим в холодильник на сутки.
Хрустящие малосольные огурчики готовы.
Приятного аппетита!!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |