Цитата сообщения shapo4ka90
Сало горячего засола - домашний деликатес!
1.
Продукты берем вот такие:
-один литр воды;
-один килограмм свиного сала с прослойками мяса;
-три горсти луковой шелухи;
-два лавровых листа;
-семь зубчиков чеснока;
-двести грамм соли;
-две столовые ложки сахара;
-по вкусу молотый черный перец;
А вот так мы будем готовить:
Шаг первый.
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
Шаг второй.
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Также хочу всем предложить отличную Биржу оценочных услуг
http://gnk.bz/form-request/otsenka-dlya-nasledovaniya/. Очень удобный портал на котором надо заполните заявку на оценку и вы получите предложения от 5-7 опытных оценщиков на e-mail. Все очень просто и быстро. Все подробности по ссылке.
Всем приятного!!!