-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Roza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2012
Записей: 1684
Комментариев: 58
Написано: 1928


биточки из курицы

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Биточки "Ананас"

4371274_157129 (401x640, 50Kb)

: Этот рецептик я вычитала в книге приготовления блюд своего сынули-поваренка. Приготовила и вот делюсь с вами.

Ингредиенты для "Биточки "Ананас"" 


Куринное филе — 4 шт
Грибы свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сухари (для панировки)
Яйцо (для панировки) — 2 шт
Мука пшеничная (для панировки)
Соль
Перец
Сыр твердый (немного)

Рецепт "Биточки "Ананас"

Берем наше филе разрезаеи вдоль пополам, но не до конца и раскрываем, как книжку.

4371274_157123 (150x112, 6Kb)
 Отбивае хорошо с двух сторон, солим, перчим. И даем немного постоять.

 Начинка: грибы отварить, и поджарить вместе слуком, посолить, поперчить. Дать немнго остыть. Сыр порезать на брусочки, немного менше по длинне ,чем сам биток.

4371274_157124 (150x169, 7Kb)

Берем на середину биточка выкладываем начинку, а сверху ложим наш сыр.

 И заворачиваем в рулетик. Вот так,как на фото,примерно.

4371274_157125 (150x81, 4Kb)
 После берем рулетик( по одному) обваливаем в муке, а потом в яйце, а дальше в....

 в... сухарях. (Сухари я сделала сама. Взяла батон порезала его небольшими кубиками и дала немного подсохнуть.)И сразуже кладем на разогретую сковородку и немного обжариваем.

 После обжарки рулетики выложить в огнеупорную посудину и запечь в духовке до готовности.(минут 30). Я доготавливала в микроволновке.

 Из готовой котлетки сделать "ананас" при помощи перьев лука. Подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита.
 

4371274_157130 (640x385, 37Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку