печень куриная в сметанном соусе |
Запеченная в сметанном соусе куриная печень получается очень нежной и вкусной, прекрасно подойдет и к праздничному столу.
Ингредиенты:
(6-8 порций)
Приготовление:
Соус сметанный приготовьте заранее.
Обработанную куриную печень ошпарьте кипятком и разрежьте каждую на два кусочка.
Обжарьте в разогретой со сливочным маслом сковороде до золотистого цвета.
Залейте печень куриную сметанным соусом и тушите на слабом огне 3-5 минут.
Затем переложите в сковороду или другую форму, посыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке при температуре около 2000 до золотистого цвета.
Печень куриная в сметанном соусе готова. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре и овощной салат по Вашему вкусу.
Приятного Вам аппетита!
http://homecookery.ru/osnovnye-blyuda/blyuda-iz-ptitsy-i-dichi/1210-pechen-kurinaya-v-souse.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |