-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2011
Записей: 128
Комментариев: 58
Написано: 229


Сырный пирог

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 02:31 + в цитатник
0_6c31_ee499704_XL (700x525, 128Kb)
Пирог готовится:

Мука, 2 стакана,натертый адыгейский сыр-200г, 3 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, замешивается тесто, в шар, ставится в холодильник на30-40 минут,
затем делится на 2 коржа, нижний-потолще, раскатываются;
на нижний-начинка: тертый адыгейский сыр,200г, сметана-3стол. ложки, 1 сырое яйцо. Плюс-зелень, нарезанная! Закрывается верхним коржем, накалывается вилкой в нескольких местах, смазывается яйцом, в духовку-200градусов , на 30 минут
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку