Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...
Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...
50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...
Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...
Флорентийский пирог |
Тесто: Сахар 150г Масло сливочное125г Сметана 100г Мука в/с 350г Разрыхлитель 1пакет Молоко или вода 30г Начинка: Бананы 2-3 штуки Лимон 1 шт. Ананасы консервированные 140г Вишня замороженная 200г Лесные орехи 100г Грецкие орехи 100г Глазурь: масло сливочное 150г сахар 200г щепотка соли Орехи поджарить. Снять цедру лимона и выжать сок. Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить сметану, муку с разрыхлителем, молоко и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортик. Очистить бананы, искупать их в соке лимона и выложить на тесто. В промежутки между бананами выложить кусочки ананасов, посыпать цедрой лимона. Из масла, сахара и щепотки соли сварить глазурь. Варим минут 10, постоянно взбивая. Заливаем глазурью наш пирог. Сверху высыпаем крупно измельченные орехи, на них выкладываем мороженную вишню. Выпекаем при 175* 50 минут. Автор рецепта ELENA Приятного аппетита! _________________ |
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |