-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111


Флорентийский пирог

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 08:12 + в цитатник



Тесто:
Сахар 150г
Масло сливочное125г
Сметана 100г
Мука в/с 350г
Разрыхлитель 1пакет
Молоко или вода 30г

Начинка:
Бананы 2-3 штуки
Лимон 1 шт.
Ананасы консервированные 140г
Вишня замороженная 200г
Лесные орехи 100г
Грецкие орехи 100г

Глазурь:
масло сливочное 150г
сахар 200г
щепотка соли

Орехи поджарить.
Снять цедру лимона и выжать сок.

Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить сметану, муку с разрыхлителем, молоко и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортик.
Очистить бананы, искупать их в соке лимона и выложить на тесто.



В промежутки между бананами выложить кусочки ананасов, посыпать цедрой лимона.



Из масла, сахара и щепотки соли сварить глазурь. Варим минут 10, постоянно взбивая.
Заливаем глазурью наш пирог.




Сверху высыпаем крупно измельченные орехи, на них выкладываем мороженную вишню.



Выпекаем при 175* 50 минут.

  Автор рецепта
ELENA

Приятного аппетита! Very Happy

_________________

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 29 раз

ehcekf   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 08:29 (ссылка)
Супер!
0ff5a1838e11 (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Неунывающая   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 11:52 (ссылка)
спасибо, надо попробовать приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Romanovskaya_Galina   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо, лапушка!
Ответить С цитатой В цитатник
Стелла_бузня   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 16:01 (ссылка)
Как красиво получается!!! спасибо.....
Ответить С цитатой В цитатник
rak_du   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 07:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку