Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...
Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...
50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...
Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...
Рисово-печеночные оладьи |
Рисово-печеночные оладьи
Мелко нарезать и пожарить лук.
Сырую печень пропустить вместе с обжаренным луком через мясорубку или измельчить блендером. Смешать печень и лук с отварным рисом, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле как оладьи, т.е выкладывая на сковороду ложкой.
Очень нежные и вкусные оладушки получаются. Я уж не говорю о запахе, который рвется из недр кухни когда они жарятся.
Печень-200гр,
Рис вареный-стакан.
Лук-1 большая луковица
1 яйцо
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |