Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...
Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...
50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...
Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...
Мясо с овощами в тесте |
Posted: 04 Jun 2010 11:24 PM PDT
На 4 порции:
- 200 г муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 100 г сливочного масла (кусочки)
- 3 столовые ложки воды
Начинка:
- 200 г шампиньонов
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 луковица
- соль, перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 400 г смешанного фарша
- 300 г мороженого зеленого горошка
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка молотого сладкого перца
- 50 г тертого сыра гауда
Приготовление:
1. Смешайте муку, соль и треть сливочного масла. Добавьте воды и замесите тесто. Раскатайте тесто на столешнице и разложите на поверхности половину оставшегося масла. Сверните тесто и снова раскатайте его. Еще раз повторите процедуру с оставшимся маслом. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу и поставьте на 30 минут в холодильник.
2. Очистите и нарежьте ломтиками шампиньоны. Перемешайте их с лимонным соком. очистите и мелко порубите лук. Тушите лук в масле несколько минут. Добавьте фарш и, помешивая, жарьте до готовности. Положите зеленый горох и грибы. Добавьте тимьян, соль, перец и сладкий перец. Тушите 5 минут. Добавьте сыр, перемешайте и переложите начинку в жароустойчивую посуду.
3. Разогрейте духовку до 200 С°. Раскатайте тесто и прикройте им начинку. украсьте поверхность запеканки оставшимися кусочками теста и поставьте запеканку на 20-30 минут в горячую духовку.
Источник 1001 фоторецепт
Рубрики: | Несладкая выпечка,пироги,пицца... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |