-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111


Творожно-яблочный пирог.

Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:32 + в цитатник


творожно-яблочный пирог.

Для начинки:

яблоки 700 г
нежирный  творог 500 г
сметана 100 г
сахар 100 г
крахмал 40 г
лимон 1 шт
яйца 3 шт
ванильный сахар  2 ч. л.
яблочное повидло  2 ст. л.
миндальные хлопья  1 ст. л.

Для
теста:

мука 1 стакан
масло слив. 80 г
молоко 1,5 ст. л
 желток 1 шт
сахар  1 ст. л.
муку просеять,положить
желток в нее,сахар ,молоко и растопленное сл. масло, сахар.замешать
тесто и убрать на 1ч. в холод.яблоки чистим от шкурки  и
сердцевины,режем дольками брызгаем лимоном(что б не потемнели).отдельно
миксером взбиваем белки в крутую пену.отдельно растираем творог  с
желтками  и ванилином,крахмалом и т.д(все остальное)...в конце добавляем
взбитые отдельно белки.мешаем 2-3 мин.достаем тесто раскатываем на дне
формы,ставим выпекать на 15мин.после достаем выкладываем на нее слой
яблок,заливаем тестом и опять слой яблок.выпекаем 45-50 мин.в конце
достаем и смазываем(растопленным в микроволновке или на огне)повидлом и
посыпаем орехами(у меня лесные).получился красивый и вкуснющий
яблочно-творожный пирог( от журнала гастроном)!!!

Автор Оксана оксана

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 39 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сараева_Катющка   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:58 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tamara_Potashnikov   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:48 (ссылка)
спасибо!!! ЧИТАЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 23:19 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
fsvetok   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку