-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111


Лавашные рулеты с начинкой из фарша

Среда, 24 Июня 2009 г. 16:33 + в цитатник

Лаваш - 4 листа;
фарш - 250 грамм;
чёрный хлеб - 1/3 от кол-ва фарша;
соль, перец, 2 ст.л. майонеза;
1 луковица, мелко порезанная;
2 яйца;
тёртый сыр - примерно 50 грамм.

Хлеб размочить в воде, отжать, хорошо размять рукой и добавить к фаршу (если вы фарш мелете сами, то хлеб тоже перемолоть). Туда же добавить мелко порезанную луковицу, соль, специи, майонез и 1 яйцо. Вымешать хорошо нашу массу и разделить на 4 части.

Теперь лавашный лист равномерно намазать мясной массой и посыпать тёртым сыром (кто хочет - толстым слоем, а кто - тонким). Затем плотно скрутить в рулет, положить швом вниз и дать постоять минут 10-15, чтобы лаваш немного размяк. Если у вас нету времени, то можно сразу приступать к жарке.

Каждый лавашный рулет со всех сторон смазать яйцом и обжарить на небольшом огне до готовности (примерно 10-15 минут). Если честно, то я время жарки не засекала.
Рулет получается очень сочным. Подавать можно с салатом или отварным картофелем.

Приятного аппетита!!!
Рецепт от Люлик
Рубрики:  Вторые блюда
Жареные пирожки, чебуреки, пончики ...


Процитировано 21 раз

leonarda478   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 18:01 (ссылка)
спасибо беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Norrina   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 22:10 (ссылка)
Точно знаю, это очень-очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо огромное! Беру себе!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Хайруллина   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2009 г. 23:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мелвек   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо!Воспользуюсь....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку