-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111


Кабачковая запеканка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Laiyma   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 00:56 (ссылка)
ой.. отлично.. завтра утром обязательно такое приготовлю..
все компоненты в наличии.. что ж не приготовить???
спасибо огромное)))
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 01:32 (ссылка)
спасибо,оригинально попробую
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 01:40 (ссылка)
Спасибо, Анечка, за вкуснятинку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
нуна   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо! Сразу хочется сделать - сколько времени при какой температуре пекли до готовности?
Как кушается холодной?
Ответить С цитатой В цитатник
нуна   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо - а сколько при какой температуре печь до готовности, а пробовали есть холодной?
Ответить С цитатой В цитатник
Pechora   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 17:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2009 г. 23:50 (ссылка)
Замечательный рецепт! А попробуйте то же самое, но не с кабачками, а с баклажанами. Обещаю - класс!
Ответить С цитатой В цитатник
IRiShka_1   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо, очень, наверное вкусно, заберу с вашего позволения!
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksa_Relax   обратиться по имени Супер!!! Среда, 17 Июня 2009 г. 12:25 (ссылка)
Спасибки,сегодня же попробую!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Anna-Bon   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 18:51 (ссылка)

Ответ на комментарий нуна

Температура средняя, градусов 150.
Холодная тоже вкусная)))
Ответить С цитатой В цитатник
Энея_Светлая   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 17:36 (ссылка)
Спасибки за рецепт!!!
Вкуснятина!!!
91 (400x200, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena-ST   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ариана_Родникова   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 07:29 (ссылка)
Выглядит многообещающе - надо экспериментировать! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2009 г. 14:38 (ссылка)
огромное спасибо за чудненький рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Arnusha   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 01:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!А сколько по времени надо в духовке держать?
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Хайруллина   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо!Супер!Пупер!
Ответить С цитатой В цитатник
Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ryabinka   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2009 г. 02:56 (ссылка)
Интересный рецепт... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natalja1312   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 15:46 (ссылка)
ОЧЕНЬ понравился рецептик,
как раз кабачки имеются,
но я попробую без мяса сделать...
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
света_М   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 09:51 (ссылка)
спасибо. беру с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
зятикова_тина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо!!! Очень аппетитно и красиво!!! Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IWhite   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо вам за рецепт!Забрала к себе!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Snejinka_377   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 23:55 (ссылка)
.
62274778_YA34 (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nonka2001   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:46 (ссылка)
Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, это что-то новенькое. Цитирую с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку