-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111


Вишневый пирог к вечернему чаю

Понедельник, 11 Мая 2009 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Вишневый пирог к вечернему чаю




Пирог вишневый праздничный










Тесто – 75 гр. маргарина, 150 гр.сахара, 2 яйца, щепотка соли.
125 гр. муки, 1/5 чайной ложки пищевой соды, 5 -7 штук миндаля.
Начинка – 600 гр. вишни без косточек,100гр. изюма, 2 -3 столовые ложки крахмала.

Маргарин, сахарный песок, яйца и соль взбить миксером до образования устойчивой пены. Постепенно добавить просеянную муку с содой. Миндаль измельчить и в кофемолке сделать муку. Добавить в тесто. Все опять взбить миксером. Дно плоской формы около 26 см. в диаметре выложить промасленной с обеих сторон бумагой для выпечки. Вишню разморозить и выложить по одной на бумагу, насыпать изюм. Вишню и изюм посыпать крахмалом и выложить столовой ложкой тесто. Затем разровнять его.
Духовку разогреть до 180 -190 градусов. Выпекать пирожок около 30 -40 минут. Следить за готовностью с помощью лезвия ножа или деревянной палочки. Пирог немного остудить, затем перевернуть , чтобы вишня была сверху. Благодаря крахмала, вишня не рассыпается, держится очень хорошо одним пластом. Снять бумагу. Остудить пирог. Посыпать верх сахарной пудрой / можно не сыпать /. Очень сочный и вкусный пирог.
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку