Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...
Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...
50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...
Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...
Как вставить ссылку на веб-страницу:
Как сделать, чтобы картинка была ссылкой на веб-страницу:
Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне:
Рамочка |
|
Курица фаршированая с грибами. |
|
Фруктовая выпечка. Пирог апельсиновый вкусный. |
|
Народные рецепты |
|
ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!!! |
|
КОЛЛЕКЦИЯ ФОНОВ |
Алфавитный каталог
А • Автомобили • Аисты • Акулы • Ангелы • Анютины глазки • Апельсины • Архитектурные украшения • Африканцы Б • Бабочки • Барельефы • Бокалы • Бревна • Бумага • Буквы • Букеты • Бутылки В • Вино • Виноград • Вишня • Вода и волны • Волки • Воробьи • Восточные люди • Вьюнок • Вязание Г • Галька • Гвоздика • Глаза • Гортензия • Гранит • Груши Д • Дельфины • Деньги • День рождения • Деревья NEW • Дети • Дома • Домашние животные • Доски • Драпировки • Дубовые листья |
• Еда • Елка Ж • Желуди • Женщины • Животные • Жирафы • Жуки • Журавли З • Зайцы • Замки • Зерно NEW • Знаки • Звезды • Змеи • Золото • Зонты И • Иероглифы • Интерьеры К • Каменные плиты • Камни • Карты • Кирпичи • Киты • Клетки • Кленовые листья • Клубника • Книги • Кожа • Коктейли • Колокола • Конверты • Кора • Корабли • Коровы • Космос • Кошки • Круги • Кружево • Кувшинка • Кувшины • Куры |
• Лебеди • Лилии • Лимоны • Листья NEW • Лоси • Лоскутая техника • Лошади • Луна • Люди • Лягушки М • Маки • Маяки • Медведи • Месяц • Металл • Мех • Морская тема • Мох NEW • Мрамор • Музыкальные инструменты Н • Нарциссы • Насекомые • Нитки и иголки • Новый год • Ноты О • Обезьяны • Обувь • Овощи • овцы • Одежда • Олени • Орехи NEW • Орхидеи П • Пальмы • Паркет • Парфюмерия • Папоротник • Пасха • Пейзажи • Перец • Персики |
• Песок • Плитка • Полосы • Петухи • Пионы • Планеты • Плетение по ткани • Плетение деревянное • Плитка • Пляж • Подсолнухи • Полосы • Попугаи • Посуда • Почва • Праздники • Предметы • Предметы гардероба • Птицы • Пуговицы Р • Ракушки • Разная посуда • Разноцветные туманы • Разноцветные цветы • Растительные узоры • Рельефы поверхности • Розы • Ромашки • Ромбы • Рукоделие • Рыба С • Самолеты • Свадьба • Свиньи • Сервизы • Сердечки • Сирень • Сливы • Слоны • Снежинки • Собаки • Солнце • Специи NEW • Странная геометрия • Стрекозы • Стружка • Структура древесины • Сумки |
• Техника • Тигры • Ткань • Трава NEW • Тропические звери • Тюльпаны У • Узоры • Украшения • Утки Ф • Фиалки • Фольга • Фрукты Х • Хвоя • Хризантемы • Хеллоуин Ц • Цветы Ч • Чайники • Части тела • Часы • Чашки • Черепа • Черепица Ш • Шары • Шитье • Шишки • Шляпы Э • Экзотические птицы Я • Яблоки • Ягоды • Яйца • Ящерицы |
|
Салат"Аленький цветочек" |
Кол-во ингридиентов произвольное. Укладывать слоями картошку, маринованные огурчики, мясо курицы, маринованный лук, морковь, грецкие орехи, обжаренные кубиками баклажаны, яйца, каждый слой промазывая майонезом и подсаливая. Овощи все потереть на терке, а мясо мелко порезать. Украсить толчеными орехами и гранатом, зеленью петрушки.
лук мариновать так: развести насыщенную уксусную воду в тарелочку, положить в нее нашинкованный лук, чтобы покрылся и выдержать минут 5-10, затем воду слить и лук использовать в салат.
Автор: Людмила Мацкевичюс
|
САЛАТ "КРОКУС" |
Кол-во продуктов произвольное :
выложить слоями картошка, свекла, грецкие орехи, морковка, зерна граната, мясо курицы, маринованный лук, яйца. Каждый слой промазывая майонезом и подсаливая. Овощи(на терке) и мясо( мелко порезать) . Украсить перцем, маслинами и гранатом, обсыпать толченым орехом, зелень петрушки.
Автор: Людмила Мацкевичюс
|
Салат "Принц" |
1 пакетик сухариков со вкусом Холодец с хреном
500 г отварного мяса
6 шт. соленых огурцов
1 стакан грецких орехов
3 зубчика чеснока
4 сваренные вкрутую яйца
Майонез, соль
Салат выложить слоями в салатник:
1 слой:
нарезанное мясо,
смесь нарезанных огурцов и измельченного чеснока,
сухарики,
затем слой натертых на крупной терке яиц. Каждый ингредиент промазать майонезом.
2 слой: если позволяет высота салатника все повторяем, как и в первом:
нарезанное мясо,
смесь нарезанных огурцов и измельченного чеснока,
сухарики,
затем слой натертых на крупной терке яиц. Каждый ингредиент промазать майонезом. Сверху салат украсить слоем обжаренных и измельченных грецких орехов.
Автор: Любовь Трухина
|
Маковый рулет |
Тесто сдобное:
12 гр. свежих дрожжей, развести в 0,5 ст. тёплой воды, + 6 ст.л. сахара, + 2 ст.л. муки, делаем опару, пока она поднимается, отмеряю дальше ингредиенты в ведёрко хлебопечки, муки 650 гр (4 1/3 стакана)- минус 2 ст.л., которые добавили в опару, 0,5 стак. сметаны, 3 крупных яйца (минус желток на смазку) слегка взбить, 6 ст.л. масла сливочного или растительного, 3/4 ч.л. соли (5 гр.), 1-2 ст.л. крахмала, затем добавляю подошедшую опару и ставлю на режим "Тесто" в хлебопечку.
Маковая начинка:
150 гр. мака, -100 гр сахара, -молоко, столько, чтобы накрыло сахарно-маковую смесь. Увариваем, чтобы начало густеть. (Но не переварить в карамель, иначе будет тяжело размазывать).
Автор: Стелла Титко
|
Блюда с йогуртом |
|
|
Жилой зимний сад |
Последнее время возросла популярность стеклянных конструкций в частном жилье. Это и застеклённые веранды, и так называемые screen room — комнаты-экраны, одна стена которых полностью состоит из стекла. Но наиболее востребованным является вариант зимнего сада как дополнительной комнаты отдыха для гостей и обитателей дома, используемой круглый год (англ. allseason room, sunroom). Зимние сады давно перестали быть только местом для экзотических растений. Пристроенная к жилому дому остеклённая конструкция позволяет создать не только и не столько идеальные условия для культивирования капризных вечнозелёных растений, сколько расширить жизненные функции всего дома, и, стало быть, улучшить качество жизни. Без зимнего сада дом бесспорно проигрывает. Он придаёт шарм, уют и солидность помещению. Самодостаточность жилого зимнего сада и его прямая связь с другими жилыми помещениями является в наше время определяющим функциональным признаком. В этом состоит отличие зимних садов от оранжерей, которые не являются полноправной частью жилых пространств, а лишь сооружениями для выращивания растений.
Пристроенные стеклянные конструкции увеличивают площадь освещения дома солнечными лучами — их так часто недостаёт, особенно в зимнюю пору. Кроме того — экономят тепло, отопление, электроэнергию (в случае неотапливаемых садов). Использование современных одно- и двухкамерных стеклопакетов, а также применение энергосберегающих покрытий позволяют значительно снизить теплопотери через большие площади остекления. В связи с ограниченностью размеров, замкнутостью пространства и тесной связью с основным строением необходима более тщательная планировка, функциональное использование каждого сантиметра площади.
|
Поиск музыки |
|
Мои любимые кулинарные сайты. |
|
Как распознать инсульт |
Мой друг прислал мне следующее и попросил меня разослать это по всему миру. Если хотя - бы кто-то запомнит эту несложную информацию, мы сможем спасти жизни некоторым людям. Это правда… Прочитайте, пожалуйста, следующую информацию:
ИНСУЛЬТ: Запомните всего три первых шага... Читать далее
|
Салат КУРИНЫЙ ТОРТ |
|
Тот самый омлет… |
Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?
Я сегодня раскрою «страшную тайну». И расскажу, как приготовить такой омлет в домашних условиях.
|
Ленивые картофельные пирожки |
Отварить картошку и, как пел Высоцкий, намять её сальцом, обжаренным с луком, присыпать чуток черным перцем. Начинка готова.
Тесто обычное, пельменное.
Итак, из теста выкатываем лепешки, диаметром не более 10см, толще, чем на пельмени, но тоньше, чем на вареники. На половинку лепешки кладем картофельную котлетку, накрываем эту котлетку второй частью лепешки и прижимаем немного ладошкой. Скороводу тонко смазываем растительным маслом, и когда сковорода нагреется, кладем наши пирожки.Класть картофель на лепешку заранее, не советую, расползутся и прилипнут к разделочной доске. Короче, лепешки накатали, а картошку класть только перед тем, как на сковору отправлять пирожки.
Тонко намазать сковороду маслом - это почистить одну картофелину, срезать часть картошки, что бы получилась гладкая поверхность, наколоть на вилку, гладкой поверхностью макать в растительное масло, предварительно налитое в чашку, и мазать сковороду.
Лепешки жарить на небольшом огне, что бы не пригорели и прожарились.
Я люблю потреблять их с молоком.
А вообще, кто сало не потребляет, можно картофель с готовым фаршем намять, а можно просто обычное пюре, но без молока. Можно с укропом.
|
Пирог рыбный с грибами |
Тесто - покупное слоеное.
Начинка
400 гр. филе рыбы / любой жирной /
1 луковица
200 гр. шампиньонов - свежих или замороженных.
Растопить на сковородке 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить мелко нарезанную луковицу, затем добавить порезанные грибы и жарить до исчезновения влаги. Посолить. Филе рыбы порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона. Кусочки филе быстро обжарить на хорошо разогретой сковородке с маслом до полуготовности. Тесто разморозить, раскатать, вырезать круг немного больше дна формы / у меня диаметром 24 см /, положить на дно формы. На тесто положить сначала начинку из лука с грибами, затем филе рыбы. Края теста завернуть на начинку, смазать белком. Положить раскатанный круг из второй половины теста. Защипывать не надо. В центре верхнего круга теста сделать отверстие. Смазать желтком, взбитым с небольшим количеством воды. Выпекать в нагретой до 210-230 градусов духовке до золотистого цвета.
|
Свинина с яблоками |
Продукты:
1 кг грудинки или шейной части свинины,
1 луковица,
2 яблока,
3-4 столовые ложки оливкового масла,
1 булка белого хлеба,
пучок шалфея,
перец, соль,
цедра одного лимона
Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте нарезанные дольками яблоки. Жарьте, пока яблоки не станут мягкими. С хлеба срежьте корку, поломайте на кусочки, добавьте молотый перец. Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб на противень и на несколько минут поставьте в разогретую до 180 С духовку. Добавьте в яблоки с луком получившиеся сухари и шалфей. Разрежьте свинину так, чтобы получился пласт, посолите и поперчите. Начинку из яблок и сухарей укладывайте на свинину. Заверните свинину так, чтобы получился рулет, и перевяжите бечевкой. Посыпьте мелко нарезанной цедрой лимона. Выпекайте в разогретой до 220 С духовке минут 20. Затем убавьте огонь и выпекайте еще минут 40-45.
Далее пошаговое приготовление
|