-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111








Теги для дневника:

Как вставить ссылку на веб-страницу:

Как сделать, чтобы картинка была ссылкой на веб-страницу:

Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне:


Прячем текст под кат Начертание текстаРазмер шрифта Цвет текстаГарнитура шрифтаЦитатыСписки ФорматированиеБегущая строкаВставка изображенийСсылки, баннеры Рамки для текстаФорма для кода
Быстрый переход по страницам блога:

70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5

4 3 2 1


Перевод с : Перевод на: Установить онлайн переводчик текста на своем сайте



Котлетки

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В чем секрет моих котлет? У меня секретов нет.





 










 









В чем секрет моих котлет? У меня секретов нет.

 


Хвастаться неприлично, но из песни слов не выкинешь: хороши мои котлеты фирменные – все нахваливают и добавки просят. И едоки счастливы и мне приятно.
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Аппетитный дуэт

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный дуэт





 




















Ингредиенты для ""Аппетитный дуэт""


  • 500 г телячьей вырезки

  • 500 г картофеля (лучше взять небольшого размера)

  • 2 средние луковицы

  • 2 ст. л. соевого соуса

  • 2 ст. л. майонеза

  • 1 ст. л. приправы для гриля (можно и с другой приправой)

  • соль

  • рукав (пакет) для запекания


Рецепт ""Аппетитный дуэт""








картинка шага  










картинка шага  










 



Мяско порезать на порционные куски.
Картофель почистить.
Лук порезать полукольцами.
В кастрюльке смешать мясо, картофель и лук.
Добавить приправу, соль, майонез, соевый соус, перемешать и оставить на 30 -60 минут.
Положить продукты в рукав для запекания, завязать с двух сторон рукав проволочкой.
Положить рукав в какую-нибудь форму для запекания и поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку.
Запекать 45 минут.

Мяско  по вкусу получилось как шашлык, а картошечка.... Мммммм....

Рекомендую, это действительно очень вкусно, хотя и очень просто!

Да, это полезно и для вашей фигуры, блюдо низкокалорийное, в 100 граммах всего 62 калории.

Приятного вам аппетита!
Рубрики:  Вторые блюда

Долма

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долма





 

Долма

 

 



















Ингредиенты для "Долма"


  • Мясо. Молодая говядина и баранина.

  • Молодые виноградные листья.

  • Рис.

  • Лук.

  • Специи.

  • Мацони или сметана.

  • Чеснок.


Рецепт "Долма"








картинка шага Итак. сначала готовим начинку ... или фарш.
Мясо: Молодая говядина (не телятина! она жирновата будет) и можно баранинки добавить. Или просто (в классическом варианте) баранину нежирную и мягкую взять. Измельчаем. Настоящие армяне говорят, что надо измельчать вручную, между двух камней. Но, в нашем случае была применена обычная мясорубка. Электрическая правда ... ну где нынче взять хорошую обычную мясорубку???
В фарш добавили: лук репчатый, соль и перец, мелко нарубленую зелень, рис (сырой) ... и всё тщательно перемешиваем.
Всё фарш - начинка готов.










картинка шага Виноградные листья. Т.к. сейчас есть свежие и молодые, то именно их и взяли. А вообще можно брать мочёные ...
Ошпариваем, выдерживаем пару минут в кипятке, и на друшлаг. Обтекать. По слухам эта операция называется бланширование.










картинка шага Потом выкладываем небольшие порции фарша на листочки. Вот так. ОБЯЗАТЕЛЬНО на шершавую сторону!!!










картинка шага Укладываем готовые долмушечки плотно в кастрюльку ...










  Накрываем тарелкой, плотно. Это надо, чтобы они, долмушечки, не всплывали. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь до самого самого минимума и варим ... с часок.
Ну а потом ...
СОУС. Мацони с чесноком и приправами по вкусу.
Запивать ЧАЧЕЙ ... Ввиду отстутствия оной можно использовать фруктовый шнапс. Абрикосовый или грушевый. Лучше австрийский. Немецкий резковат.
Приятного аппетита ... !!!
Рубрики:  Вторые блюда

Слоеные конвертики с курицей и грибами

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные конвертики с курицей и грибами





 

Для любителей слоеного теста.
Очень вкусные конвертики из слоеного теста с нежной начинкой. Хороши как горячие, так и холодные, как закуска, так и как самостоятельное блюдо. На все случаи жизни...

 

Ингредиенты

 



  • слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (500 г )


  • зеленый лук - 200 г


  • чеснок - 2 -3 зубчика


  • куриное филе - 350 г


  • грибы (шампиньоны, вешенки и др. ) - 200 г


  • жирные сливки - 150 мл


  • зелень тимьяна - 2 ст. л.


  • оливковое масло - 2 ст. л.


  • яйцо - 1 шт.


  • кунжут - по желанию


Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда
Несладкая выпечка,пироги,пицца...

Настоящие чебуреки!

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие чебуреки!





 

Жарят настоящие чебуреки только во ФРИТЮРЕ.
 (461x346, 72Kb)
Фарш кладут только СЫРОЙ - говядина или\и баранина, много петрушки, укропа, репчатого лука, добавляют воду - фарш должен быть жидковатый (он размазывается по тесту - тогда получается тот самый ЗНАМЕНИТЫЙ сок внутри ЧЕБУРЕКА!! )
Некоторые хозяйки разбавляют фарш кефиром - но это уже дело вкуса - я делаю так, как делают крымские татары на моей родине в Крыму) Чёрный перец крупного и свежего помола.

Тесто -1 стакан воды 1/2ч.л. соли, 1/2ч.л. сахара, 2-3 ст.л. подсолнечного масла.Вскипятить ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ( ЭТО ДЕЛАЕТ ЧЕБУРЕКИ ПУПЫРЧАТЫМИ и придает тесту слоёность)), осторожно вмешивать муку, добавляя её небольшими порциями + 1яйцо ( иногда делаю без яйца - тесто очень эластичное!) и 2ст.л водки.
Тесто должно быть мягким - мягче, чем на пельмени, на разрезе теста - мелкие дырочки ( если крупные - тесто невымешено). Тесто - В ХОЛОДИЛЬНИК, пока готовится фарш.
Тесто вынуть из х-ка, промесить, сделать жгут, плорезать его на порции - с грецкий орех, сдеать шарики.
Раскатываете из шарика теста круг - тонко, кладете на него большое блюдце - обрезаете по нему края теста. Фарш размазывается по одной половинке круга ( неполная ст. ложка).Край половины круга смазываете водой (или белком) и накрывеете другой половинкой круга, краячебурека плотно придавливаются вилкой - вилку держать перпендикулярно краю чебурека. Можно края обрезать спец-м ножом, который делает зубчики.
Фритюр : в казан ( глубокую сковороду, сотейник) наливается раст масло - до половины,прогревается до "дымка", ( можно налить в него 2ст.л водки чтобы невпитывалось много жира). В РАЗОГРЕТОЕ масло кладёте чебурек,в процессе жарки переворачиваете его шумовыкой.Готовый - ЗОЛОТИСТЫЙ- чебурек кладёте на бумажное полотенце. ЕСТЬ СРАЗУ! Приятного аппетита!
елана

Рубрики:  Жареные пирожки, чебуреки, пончики ...

Картошка-гармошка

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка-гармошка





 




















Ингредиенты для "Картошка-гармошка"


  • Картофель - 500 гр (6 небольших картошек)

  • шампиньоны - 70 -80 г

  • масло

  • зелень (укроп, петрушка)


Рецепт "Картошка-гармошка"








картинка шага Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.










картинка шага В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.










картинка шага Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит










картинка шага Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.










картинка шага Картошка-гармошка готова, можно подавать.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вторые блюда

Рецепты

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты





 

Говядина отварная под майонезом с фруктами

 

800 г постной говядины, морковь, коренья петрушки, лук, соль, перец, 200 г майонеза, 200 г фруктового пюре, маринованные фрукты, орехи, молотый красный перец.

 

Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 мин, добавить очищенные коренья, соль, перец. По мере необходимости долить жидкость и варить до мягкости мяса. Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать ломтиками, положить на блюдо, залить смесью майонеза с фруктовым пюре (из сливы, яблок). Гарнировать блюдо маринованными фруктами - райскими яблочками, дольками груш, крыжовником, кистями красной смородины и др., посыпать рублеными орехами.

 

Фаршированный кочан капусты

>>>>>
Рубрики:  Вторые блюда

Сезонные рецепты с овощами,фруктами и т. д.....

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***





 





















Сезонные рецепты с овощами


Сезонные рецепты с фруктами

Тыква Сочная и полезная тыква
Готовим блюда с помидорами
Различные блюда с помидорами.
Красивая, оранжевая и такая вкусная тыква
Свекла, морковь - для здоровья и красоты
Яблоки Рецепты с айвой
Готовим с орехами
Готовим с яблоками
Рецепты с яблоками
Блюда с персиками

Осенние продукты


Осенние диеты

Свекла Щедрые дары осени
Какая польза от винограда
Арбузы: сезон в разгаре
Свекла - краснобокий доктор
Морковь и тыква полезны для легких
Арбуз Диета по-осеннему
Виноградная диета
Время яблочных диет
Арбузная диета
Рисово-овощная диета

 

РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ - РУЛЕТ МЯСНОЙ
ДИЕТА НЕДЕЛИ - ДИЕТА ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
СТАТЬЯ НЕДЕЛИ - КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ РЫБУ

 

Повседневные салатики  на GurMania.ru

 

САЛАТ ЛУИЗА

250 г мяса курицы,
250 г риса,
4 яйца,
200 г свежих огурцов,
100 г редиса,
100 г йогурта,
150 г майонеза, соль.

 

Мясо курицы отварите, охладите и измельчите. Рис тщательно промойте и варите в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Затем откиньте его на сито, промойте холодной водой. Отварите яйца вкрутую, охладите и нарежьте небольшими кубиками. Огурцы и редис промойте в холодной воде. Редис очистите от кожицы. Нарежьте овощи тонкой соломкой. Смешайте все компоненты салата. Йогурт взбейте с майонезом и приготовленным соусом заправьте салат, тщательно перемешайте оливье, посолите по вкусу уложите салат горкой в салатницу. Для украшения используйте редис и огурцы, из которых Вы сможете вырезать самые разнообразные фигурки. Сочетание майонеза и йогурта необычно и удивительно. Этот соус поразит Вас своей лёгкостью и свежестью. Не упускайте возможности и добавляйте летом и осенью в салаты свежие овощи, в зимнее время года сделать это будет не так просто.

Салат САЛАТ ЛУИЗА
САЛАТ АРОМАТ
САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С ТМИНОМ
ПИКАНТНЫЙ САЛТ С КАЛЬМАРАМИ
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Рубрики:  Рецепты

Лиственка( наливочка )

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиственка



Делюсь сокровенным и практически тайным рецептом наливочки! Спору нет, хорошее вино прекрасно, да и хорошее пиво - напиток сугубо позитивный, но иногда хочется развлечь себя (и гостей) чем-нибудь этаким... Главное - не говорите им, из чего сделан напиток - пусть попробуют угадать сами!
Вам понадобятся:
Листья черной смородины - 33 штуки;
Листья малины - 33 штуки;
Листья вишни - 33 штуки;
1 полный стакан ягод черноплодной рябины;
0.5 литра водки.

Листья и ягоды помыть, залить 800 мл воды и кипятить на слабом огне около получаса. Затем процедить, отжав листья и ягоды, добавить 1 столовую ложку сахарного песка и 1 чайную ложку лимонной кислоты, снова поставить на огонь и еще немного покипятить. Охдажденный отвар тщательно процедить (я использую воронку, заткнутую кусочком ваты), иначе напиток будет мутноватым и добавить в него 0.5 литра водки.

Это замечательно вкусно и не слишком крепко
 (107x142, 8Kb)

Рубрики:  Напитки и Коктейли

Рулет из печёночного паштета...

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулет из печёночного паштета...





 


итак рассказываю...
печень нарезать кусочками...
приготовить лук, морковь.
и немного сала (но можно и без него)
и ещё грамм 50-70 коньяку...
 (500x325, 107Kb)
Коньяк выливаем в печень и ставим на 30 мин. мариноваться...
лук режем, морковку- на тёрке, сало- кусочками
 (500x325, 113Kb)
сало на сковородку и немного вытопим
 (500x325, 98Kb)
добавляем промаринованную в коньяке печень и тушим...
 (500x325, 110Kb)
посолили, поперчили...
добавляем морковь, лук... и ещё немного тушим-жарим...
 (500x325, 110Kb)
минуты за 3 до окончания добавляем 1 ч.л. мёда и немного коньяка из маринада
 (500x325, 110Kb)
остудили и прокрутили на мясорубке 2 раза
 (500x325, 106Kb)
дабавили 1/4 чашки сливок и немного сливочного масла- взбила всю массу блендером... если мало соли перца- добавить по вкусу
 (500x325, 115Kb)
и выкладываем массу на плёнку или пергамент или как в моём случае- на фольгу..
разравняли лопаткой
 (500x325, 103Kb)
и выложили слив. масло... и болгарский перец...
( к сожалению, не было сегодня
в наших магазинах зелени- можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку)
 (500x325, 106Kb)
и свернуть рулетом, аккуратно загибая края
 (500x325, 108Kb)
завернула в фольгу и на пару часиков в холодильник
а потом нарезать и... вкушать... ммм... нежный, хранзуский вкус, можно положить на белый батончик...

и уже, вечером, вкушая это чудо пришла мысль, в следующий раз- завернуть его в армяский лаваш...
 (500x325, 90Kb)
Рубрики:  Закусочные торты, рулеты

Ласточкино гнездо

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения парус_надежды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ласточкино гнездо"



 (700x525, 110Kb)

Я люблю готовить разную еду. Предпочитаю это занятие разным полуфабрикатам или кафешкам. (Последние - по случаю). Причем, готовить что-нибудь новенькое. Иногда смотрю разные сайты, где люди делятся своими изысками или просто рекомендуют. Если найду что-нибудь простое и на первый взгляд вкусное - сразу пробую! Вот так и случилось с рецептом Ласточкино гнездо, который рекомендую Вам. Сама пробовала - получается обалденно!!!!

Рубрики:  Вторые блюда

ХАНУМА

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАНУМА




Довольно распространенное блюдо у нас. Да, наверное, не только у нас. Я его иногда встречаю на кулинарных сайтах. Способов готовить Хануму - много. Вот - предлагаю свой вариант.

Читать далее...
Рубрики:  Блинчики, оладушки, запеканки,пельмени,вареники...

ДЕСЕРТИК...

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТИК...:)



2 (5) (127x119, 20Kb)
Любой без кулинарных навыков
сможет порадовать своих близких
полезным десертом буквально за 15 минут.

ФОТО-СЛЮНКИ...:)
Рубрики:  Десерты, торты без выпечки


Понравилось: 1 пользователю

Холодные закуски

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения mashuk007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные закуски



http://vostruha.ru/content/category/2/11/4/

Рубрики:  Салаты и закуски

Жиросжигающий суп.

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий суп. -8 кГ за неделю !!!



...


 (170x132, 5Kb)Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )


Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.


Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.


При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.


Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.


День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).


День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.


День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.


День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.


День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.


День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.


День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.


Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.


Общие правила

- Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.

- Взвешивайтесь по утрам.

- Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.

- Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.

- Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.

...

Рубрики:  Диеты
Первые блюда

Как украсить праздничный стол

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить праздничный стол



 (442x340, 36Kb)
Оливковая пальма
Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки. Трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой. Чтобы лук закручивался, надо покупать только что срезанный. И ещё юбочки можно чуть поболтать в тёплой водичке.

Затем берется юбочка большего диаметра и в неё вставляется меньшего... принцип телескопической трубы. На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень.
Чтобы пальмы стояли в салате и не падали, их лучше воткнуть в половинку крупной редиски или сырой картофелины - сами подберите, что вам удобнее.

Продолжение (Фото и описание)
Рубрики:  Украшаем блюда

Кляр

Суббота, 27 Сентября 2008 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Collete [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Batter-как они его называют-или взбитое жидкое тесто (кляр)







Рецепт от frisky_mood

Я раньше готовила кляр по-другому, но потом меня "навели" на другой рецепт, который мне очень понравился, да и детям тоже- даже дочка, которая в принципе у меня не ест грибы, только так стала лопать грибочки в этом кляре.




Читать далее...
Рубрики:  Кляр

Краткий курс HTML.Часть 1

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения atila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краткий курс HTML.Часть 1.

Итак. Как сделать фоном текста картинку?

сделать это просто. Вот так выглядит html-код:
текст на картинке


Но это голая теория. Теперь практика.
Допустим у вас на компе есть картинка, которую вы хотите залить в фон.

Ваши действия:
1. Жмем в своем дневнике "Новая запись";

2. Пишем текст, который хотим видеть под картинкой;

3. Прикрепляем картинку внизу сообщения и жмем "В черновик";

4. После того как нас перебросило в черновик, нажимаем "редактировать".

5. Внизу сообщения есть следующее:

6. В самом начале сообщения пишем
, причем заполняем данными из 5)

7. В конце сообщения убираем и вместо него вставляем



Приветствие!!

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 18:45 + в цитатник
Добро пожаловать мои новые друзья!!! Располагайтесь поудобнее , задерживайтесь как можно дольше!!
Что_то_разное
Tatusya.F@*****.
damn936

Учимся делать рамочки с прокруткой

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения уроки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать рамочки 6

А сейчас поучимся делать рамку с прокруткой,это довольно сложно,поэтому начнем с самой простой рамки в этом случае.
Вот с такой:




ВАШ ТЕКСТ



Читать далее...
Рубрики:  Все для дневников


Поиск сообщений в Anna-Bon
Страницы: 139 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь