салат из пекинской капусты с сухариками«Палочка-выручалочка» или к нам неожиданно пришли ...
Салат из нежной пекинской капусты с хрустящими сухариками - просто объедение! А сыр и колбаса сделают салат из пекинской капусты сытным. А за счет их соединения, он получается еще и вкусный!
Рецепт этого салата с пекинской капустой не раз меня выручал т.к. он простой, быстрый и недорогой в приготовлении. Все продукты этого салата, как правило есть под рукой. Думаю, что каждой хозяйке такой рецепт-выручалочка обязательно пригодится!
Капуста пекинская - 200-250 г
Сухари ржаные (со вкусом колбасы) - 80-100 г
Сыр - 100 г
Колбаса - 100 г
Майонез - 6-7 ст. ложек
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Подготовить продукты для салата из пекинской капусты.
Капусту разрезать сначала вдоль пополам. Затем нарезать полукольцами. Если кочан капусты большой, разрезать ее вдоль на 4 части.
Сыр натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Зелень нарезать.
В миске смешать капусту, колбасу, сыр, зелень и сухарики. Все перемешать.
Добавить майонез и перемешать салат еще раз. Дать салату настояться 10-15 минут.
Салат с пекинской капустой, сыром, колбасой и сухариками готов.