-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mmm

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

movies and much more. music reading writing

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Простые_рисунки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 15


Апельсиновые маффины

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 19:51 + в цитатник
апельсин (цедра + сок) - 1
яйца - 2 шт.
сахар - 150 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
ваниль - 1 ч. ложка
Для глазури:
сахарная пудра - 2/3 стакана
сок - 1 ч. ложка

Потереть кожу апельсина на терке и выжать сок из апельсина (100 мл).
Взбить яйца с сахаром до белого цвета.
Растопить масло и слегка остудить.
Смешать масло с яйцами и просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванилью.
Тонкой струйкой влить апельсиновый сок (оставить 1 ст. ложку для глазури) и осторожно перемешать тесто.
Выложить тесто в формы для маффинов и выпекать при 200 С 12-15 минут.
Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком и смазать верхушки маффинов, посыпать тертой цедрой.
 (318x212, 17Kb)
Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку