-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mmm

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

movies and much more. music reading writing

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Простые_рисунки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 15

Welcome to my world





Dlya tex kto lubit gotovits Vsem suda

Website

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:27 + в цитатник
http://march81am.3dn.ru
S pomoshu ucoz.ru


Понравилось: 9 пользователям

Всем сюда

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 23:24 + в цитатник
Дорогие мои друзья. У меня открылься новая страничка. Там будут самые интересные и популярные блюда.А также интересные и полезные советы.
Если вы любите готовить то ето страничка именно для вас.Заходите ко мне в гости .
Если вы у вас есть ваши любимие рецепты можете добавить в вашем дневнике или на форуме.Буду рада.
Желаю всех приятно провести время на моей новой страничке.
Thank you very much.:))

Итальянский суп с фасолью

Среда, 28 Ноября 2007 г. 07:47 + в цитатник
фасоль зеленая - 125 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка
репа - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. макароны «Макфа» тонкие - 50 г
чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 50 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки соль по вкусу

Овощи мелко нарежьте и опустите в кипящую воду (4 стакана). Варите при слабом кипении 10 минут. Посолите, снимите с огня и, накрыв крышкой, выдержите 5 минут.
Снова поставьте на огонь, добавьте разломанные макароны, варите еще 10 минут, снимите с огня. Заправьте суп толченым чесноком, маслом и сыром.
При подаче оформите суп зеленью.
 (400x265, 19Kb)
Рубрики:  Первые Блюда

Итальянский салат

Среда, 28 Ноября 2007 г. 07:21 + в цитатник
макаронные изделия "Макфа" - 125 г
мякоть свинины - 300 г огурцы маринованные - 3 шт. яблоки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки маслины - 12-18 шт.

Для соуса:
сметана - 1 стакан кетчуп острый - 1 ст. ложка зелень петрушки , базилика, эстрагона рубленая - по 1 ч. ложке перец черный молотый, соль по вкусу
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле, посолить, поперчить. Охладить.
Огурцы и очищенные яблоки нарезать соломкой, соединить с макаронными изделиями и свининой.
Для соуса сметану взбить с кетчупом, солью, перцем и зеленью. Добавить 1 ст. ложку маринада от огурцов. Заправить салат соусом и выдержать в холодильнике не менее 30 минут.
При подаче оформить зеленью и маслинами.
 (400x218, 13Kb)
Рубрики:  Салаты

Вареная телятина с грибным соусом

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 20:03 + в цитатник
Необходимые продукты:
мякоть телятины - 700 г.зелень эстрагоналук репчатый морковь
перец черный молотый соль
Для соуса:
белые грибы - 150 г. лук-шалот - 4 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу

Мякоть телятины отварите до готовности в скороварке с добавлением соли, перца и зелени эстрагона.
Для соуса нарежьте мелко лук-шаллот. Прогрейте на сливочном масле 5 минут, добавьте подсушенную муку, через 5 минут влейте холодный бульон, перемешайте и добавьте мелко нарезанные грибы и лимонный сок. Приправьте солью и перцем и варите примерно 15 минут.
Подавайте телятину полив соусом и оформив зеленью
 (400x212, 26Kb)
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Белые грибы запеченные в фольге

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 19:57 + в цитатник
грибы белые - 600 г
чеснок - 2 зубчика
лук-шалот - 1 головка
сельдерей (стебель) - 100 г
розмарин - 1 веточка
тимьян - 2 веточки
цедра тертая и сок 1/2 лимона
масло оливковое - 8 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Грибы крупно нарежьте, смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Посыпьте тимьяном и розмарином, добавьте цедру и поперчите.
Приготовьте 4 листа фольги размером 50х38 см, уложите на них грибную смесь. Полейте каждую порцию смесью лимонного сока и оливкового масла. Плотно заверните фольгу и запекайте при 200 С 15–20 минут.
Непосредственно перед подачей пакетики отройте и посолите. Отдельно подайте белый поджаренный хлеб.
 (400x211, 16Kb)

Метки:  

Апельсиновые маффины

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 19:51 + в цитатник
апельсин (цедра + сок) - 1
яйца - 2 шт.
сахар - 150 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
ваниль - 1 ч. ложка
Для глазури:
сахарная пудра - 2/3 стакана
сок - 1 ч. ложка

Потереть кожу апельсина на терке и выжать сок из апельсина (100 мл).
Взбить яйца с сахаром до белого цвета.
Растопить масло и слегка остудить.
Смешать масло с яйцами и просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванилью.
Тонкой струйкой влить апельсиновый сок (оставить 1 ст. ложку для глазури) и осторожно перемешать тесто.
Выложить тесто в формы для маффинов и выпекать при 200 С 12-15 минут.
Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком и смазать верхушки маффинов, посыпать тертой цедрой.
 (318x212, 17Kb)
Рубрики:  Салаты

Anya поработила мир!

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 05:00 + в цитатник

Welcome

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 04:27 + в цитатник
Всем добро пожаловать мой мир.
Надеюсць вам будет интересна моя жизнь. С удовольствием буду писать последние новости о моей жизни а также буду написать хорошие и вкусные рецепты для наших читателей. И конечно для тех кто любит готовить.
А я вам желаю приятно провести время


Поиск сообщений в Ann_Mmm
Страницы: [1] Календарь