Куриные крылышки по-азиатски |
![]() |
Отличительная черта многих азиатских блюд — простота и быстрота. А потому иногда они становятся настоящим спасением...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для маринада:
Для соуса:
|
Соединить компоненты соуса: | |
![]() |
|
Приготовить маринад: | |
![]() |
|
Крылышки разрезать на три части по суставу. Использовать первые две (третьи фаланги можно заморозить на бульон): | |
![]() |
|
Курицу соединить с маринадом. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут: | |
![]() |
|
В это время в глубокой сковороде раскалить масло. Быстро зарумянить крылышки со всех сторон: | |
![]() |
|
Влить соус и жарить, постоянно помешивая, пару минут | |
![]() |
|
Подавать сразу: | |
![]() |
Рубрики: | Кулинария/Солености |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |