-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ann888

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей: 6583
Комментариев: 188
Написано: 6899


Куриные крылышки по-азиатски

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Куриные крылышки по-азиатски

 

Куриные крылышки по-азиатски
Отличительная черта многих азиатских блюд — простота и быстрота. А потому иногда  они становятся настоящим спасением...
           
Куриные крылышки по-азиатски Ингредиенты:

 

  • 10-12 куриных крылышек

Для маринада:

  • 1
  • 1,5 столовые ложки крахмала (в идеале — кукурузного)
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль

Для соуса:

  • 1 столовая ложка меда
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжута
Соединить компоненты соуса:
Куриные крылышки по-азиатски
Приготовить маринад:
Куриные крылышки по-азиатски
Крылышки разрезать на три части по суставу. Использовать первые две (третьи фаланги можно заморозить на бульон):
Куриные крылышки по-азиатски
Курицу соединить с маринадом. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут:
Куриные крылышки по-азиатски
В это время в глубокой сковороде раскалить масло. Быстро зарумянить крылышки со всех сторон:
Куриные крылышки по-азиатски
Влить соус и жарить, постоянно помешивая, пару минут
Куриные крылышки по-азиатски
Подавать сразу:
Куриные крылышки по-азиатски  

http://harch.ru/zakuski/kurinye-krylyshki-po-aziatski 

Рубрики:  Кулинария/Солености

vanilla75   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 15:23 (ссылка)
Вкусненько. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку