-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ann888

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей: 6583
Комментариев: 188
Написано: 6899


Перцы фаршированные

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 02:12 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Перцы фаршированные



Яркий и аппетитный перчик подарит вам хорошее настроение ;-);-)

Нам понадобится:

Перец болгарский 2шт
Мясо 300г.
Томаты 2шт.
Лук репчатый
Морковь
Сыр твёрдый
Томатная паста
Соль, специи.
Приготовление:
У перчиков срезать верхушку (это будет крышечка), очистить внутренности перцев.

Приготовим начинку для фарширования
Лук мелко шинкуем, выкладываем на сковороду с маслом, пассеруем минут 5-7.
Затем добавляем нарезанное мелкими кубиками мясо и томаты, соль, специи, тушим до готовности.

Приготовим заливку для перчиков
Лук режем полукольцами, морковь - на крупной тёрке.
Выкладываем овощи в сотейник, добавляем томатной пасты и мясного бульона, .
соль и специи, тушим до готовности.
Прим.: количество овощей ограничивается только вашим желанием

Фаршируем начинкой наши перчики, сверху - тёртый сыр.
Прим.: сыр можно плотно утрамбовать, и это тоже создаст эффект крышки.

В глубокую огнеупорную посуду

выкладываем заливку и погружаем в неё перцы,

с таким расчётом, чтобы верхушка перчиков

оставалась на поверхности.

Ставим в разогретую духовку, при t* 180-200 С, тушим перчики до готовности.

Готовые перчики выкладываем в глубокие тарелки, накрываем срезанной крышечкой,
добавляем овощную заливку, подаём к столу.


Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  Кулинария/Солености

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку