-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ann888

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) НАШ_САД Make_up О_Самом_Интересном
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей: 6583
Комментариев: 188
Написано: 6899


Мясо в тесте

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения alexxandra-ru Мясо в тесте

 (213x117, 21Kb)

 

 

300 г слоеного теста. 600 г го­вяжьего филе. 1/2 ч. л. соли, бе­лый перец, 1яйцо, 1ст. л. сливок. 1яичный желток. 100 г сливочно­го масла
 
Филе помыть, обсушить, освобо­дить от пленок и жнра. отбить, на­тереть солью и перцем, обжарить в сливочном масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны и поста­вить остывать. Слоеное тесто раска­тать в виде двух овальных пластов. Один пласт положить на противень, смоченный холодной водой, на по­верхность теста выложить мясо. Взбить яйпо со сливками и этой смесью смазать края теста. Второй пласт теста положить поверх начин­ки. края теста соединить и плотно защипнуть. Сделать на тесте над­резы. чтобы выходил пар. Смазать тесто взбитым яйцом. Запекать 15 минут. Яичный желток смешать со сливочным маслом, подогреть и по­дать к филе в качестве соуса.

 
 

 

Рубрики:  Кулинария/Солености

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку