-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ann0220

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей: 1042
Комментариев: 20
Написано: 1160


Засахаренные апельсиновые корочки

Суббота, 21 Января 2012 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена

how-to-candy-orange-peel

Нам понадобится:

2 апельсина

2,5 стакана сахара

1,5 стакана воды

Сделать насечки на апельсине и снять кожуру. Важно! Необходимо от шкурки отделить белую мякоть, иначе будет горчить!! Нарезаем апельсиновые клинья на тонкие полоски. 

разделяющей-сердцевина, от корки

Смешиваем воду с 2 стаканами сахара, доводим до кипения и полного растворения сахара, непрерывно помешивая. Добавляем апельсиновые шкурки и оставляем на медленном огне томиться в течении 30-40 минут.

candying-апельсиновой корки


Быстренько шумовкой достаем шкурки из сиропа и кладем сохнуть на решетке 1-2 часа.

сушка-засахаренный-апельсиновой корки

Перемешиваем с оставшимся сахаром и уже можно пробовать!!

Диана-еда-засахаренный-апельсиновой корки

И не выливайте ароматный сироп, его можно добавлять во фруктовые салаты или мороженое!

оранжево-простой рецепт сиропа-

засахаренные-апельсиновая корка-рецепту

Хранить в герметичной таре.

Приятного аппетита!

 


Таможенное оформление грузов - задача не из легких, требующая определенных знаний процедурных вопросов, тонкостей документального сопровождения. Поэтому, если у вас возникла необходимость оформить поставки на таможнях Одессы или Ильичевска, рекомендую воспользоваться услугами профессионального таможенного оператора "Альгия" - таможенные услуги. Не стоит изобретать велосипед и терять время - воспользуйтесь знаниями и умениями специалистов!

Рубрики:  Рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку