-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анморис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3406


В твиттере все говорят о еде

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 03:07 + в цитатник
Сегодня я приготовил себе рис с овощами. Этим ознаменовалось начало новой эры.

Ну, вы помните, помните, как ещё в прошлом универе я жарил в кастрюле рис (непреднамеренно), посыпал его кукурузой из банки, щедро поливал маянезиком и считал это вершиной кулинарного искусства? Если не помните, вам же лучше. Тем не менее такое было: в области кулинарии я был полнейшим профаном. Вершиной искусства было сделать салат. А сегодня — настоящее блюдо!

Живу я сейчас хорошо и один, матушка с сестрой свалили из города, я же сваливать только собираюсь. Разбросало нас по столицам: они в Москву, я в родной Питер. Теперь хоть в Москве есть, где остановиться. Ну хорошо, законно остановиться, благо по чужим общагам я уже напрыгался. )
Так вот, живу один. Жрать надо. Что я в таком случае делаю? Варю рис, макароны, гречневую кашу в лучшем случае. Что-то по принципу "набить живот, чтобы отстал". А тут осознал, что холодильник полон овощей, благо сезон и множество родственников, закрома — муки, круп и специй, и почуял в себе силу богатырскую. Зашёл на сайт, которые ранее периодически мешался рекламой на башорге, нашёл подходящий рецепт, последовал — и получил что-то съедобное! Сначала, разумеется, отнёсся скептически, но оказалось даже вкусно!
Жаль, уезжаю скоро. Так бы, быть может, ещё всяческой снеди наделал. Выпечку бы попробовал. Вареники всякие. Но за время жизни в новом общежитии эти навязчивые идеи мне очень и очень пригодятся. :)

Да-да, сайт называется http://ogoloda.li/, псто проплачен едой.
Рубрики:  Как я провёл это
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

MapuR   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:31 (ссылка)
Анма, это круто *О*
дай я пожму тебе руку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 17:47ссылка
Спасибо!
Но руку я, кажется, немного нарезал. Просто я использовал нож для мяса на помидорах, и природа взяла своё...
Вильхен_Хаоса   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:43 (ссылка)
Поздравляю! Говорю как кулинарный криворук. И за сайт спасибо, раз рекомендуешь, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку