-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anmonic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2017
Записей: 4050
Комментариев: 17
Написано: 4067


Без заголовка

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из скумбрии с морковью и яйцом - Супер-натюрморт! Аппетитный! Жуткое желание: Приготовить....!

Необыкновенно нежный рулет из любимой многими скумбрии. Эта холодная закуска очень симпатично смотрится на столе, поэтому отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного употребления.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

2 скумбрии разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т. е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники, и косточки вдоль хребта). Яйца и морковь отварить и почистить. Натереть на крупной тёрке. Огурцы нарезать на полосочки.

 

 

Полить соевым соусом и оставить мариноваться. Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn.

Разложить филе мясом кверху внахлёст, посолить по желанию, поперчить, посыпать сухим желатином, на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.

 

Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга «валетом», в пищевую плёнку.

 

Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячим поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Рубрики:  кухня рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку