Мой способ борьбы со старостью |
Написать этот пост сподвигло меня то, что в последнее время участились вопросы: "как я умудряюсь выглядеть молодо?". Спрашивали меня об этом подруги, родственницы, медсестра бравшая кровь на анализы, моя менеджер. Я живу в маленьком городке Австралии, где почти все знают друг друга. Мой возраст не секрет для многих, т.к. для большинства я мама своей 24-летней дочери, которую точно знают все. Она уже 5 лет работает в мэрии и отвечает на звонки и лично на жалобы и не только. Кроме этого многие знают моего мужа, кто вот уже 20 лет собирает налоги на недвижимость, и если есть вопросы, то общается лично или тоже по телефону. Так что, будучи на виду многих, мне невозможно прикинуться дамой с загадочным возрастом «за 30».Сразу оговорюсь - я не косметолог и не врач. Все мои советы - результат моего личного опыта. Я не претендую на истину в конечной инстанции. Просто хочу изложить мой метод. Я читаю книги, журналы, сижу в интернете. И оcновываясь на там добытой информации, ухаживаю за собой. Уход за собой включает не только уход за кожей, но и заботу о здоровье в целом, т.к. организм это - целое, и невозможно рассматривать отдельно какую-нибудь часть.
Я убедилась, что спрашивающие меня женщины недостаточно ухаживают за своей кожей и здоровьем, и результат как говорится, налицо.
Причем ситуации для анализа были очень простыми. Судите сами.
Метки: здоровье |
Рулет-печенье с безе |
Метки: кулинария сладенькое печенье выпечка |
Рецепт кексов - 475 рецептов |
Метки: кулинария сладенькое кекс |
Карамельный соус |
Ингредиенты на 500 мл баночку:
200 г сахара
150 г сливочного масла
125 мл жирных сливок (22-35%)
Метки: кулинария сладенькое |
Наградные розетки МК |
начинаю обещанный мастер-класс на примере розетки, заказанно мне для Юного Чемпиона России. был заказ на крупную розетку в виде ордена с надписью на центральном "хвосте". хвост заказан в мастерскую шелкографии, поэтому обойдемся без него.
Остальное здесь http://vyshivka.mirtesen.ru/blog/43936763660/Drugoe-rukodelie:-Nagradnyie-rozetki.-Obeschannyiy-master-klass
Метки: рукоделие |
Мини вышивки "Снеговики" |
Метки: рукоделие вышивка |
Печенье из песочно-дрожжевого теста |
Описание: Это тесто стало для меня открытием! Это особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Печенья получаются намного (!!!) вкуснее обычных песочных.
Делать очень просто.
Метки: кулинария сладенькое печенье |
Американский сметанный пирог к кофе |
Метки: кулинария выпечка сладенькое пирог |
Булочки «Крем-де-Паризьен» |
Метки: кулинария сладенькое выпечка булочки |
Цвет автомобиля и характер |
Метки: забавно тест |
Какой Вы кот по гороскопу |
Метки: забавно тест |
"РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ" |
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Это только малая часть того что я могу сказать про эти рогалики:)
но лучше один раз попробовать чем 100 раз описывать)
Метки: кулинария сладенькое выпечка |
Пирог "Югорский" с яблоками |
Ингредиенты:
для теста:
заливка:
Метки: кулинария сладенькое выпечка яблоки |
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, ЯБЛОК И ИМБИРЯ |
Метки: кулинария овощи холодные_закуски |
Кексы "Царевна-Лягушка" |
Метки: кулинария сладенькое выпечка кекс |
Торт "Сметанник" |
Метки: кулинария сладенькое выпечка торт |
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУМАСШЕДШЕМ МАРИНАДЕ |
Метки: кулинария мясо |
Тест "Ваше предназначение" |
Метки: забавно тест |
Высотный Киев |
Метки: красиво город |
Квашеная капуста |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 18 сентября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Хочу попробовать вот этот рецепт
Квашеная капуста.
Итак, нарубите 3 кг капусты, добавьте 300 г тертой моркови, столовую ложку соли и залейте стаканом сладкого кипятка (на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой). Банку поставьте на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток. Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.
Готовую капусту нужно держать в холодильнике. Долго она обычно там не задерживается – так вкусна и нежна, что раз попробовав, вы рискуете все свободное время проводить за шинковкой.
Метки: кулинария овощи |