Шампиньоны по-каталански |
Здравствуйте!
Сегодня закуска из шампиньонов! Сразу скажу на любителя ! Или очень нравится , или абсолютно нет !Но я думаю прочитав рецепт вы сразу поймете Ваше это блюдо или нет !
Метки: холодные_закуски грибы кулинария |
Подварак |
Если вы думаете, что Серж уже давно поведал нам все секреты сербской кухни, то вы сильно ошибаетесь. Сегодня, например, он готовит блюдо из индейки под названием подварак - просто, вкусно, полезно и по-сербски!
Метки: Серж_Маркович мясо овощи |
Профитроли с творожным кремом |
Ингредиенты:
► Мука - 1 стакан
► Сливочное масло - 100 г
► Молоко - 1 стакан
► Яйцо - 4 шт.
► Соль - 0.5 ч.л.
► Творог - 200 г
► Сливки густые - 150 мл
► Сахарная пудра - 1/2 стакана
В кастрюле довести до кипения молоко, соль и сливочное масло.
После того, как молоко закипело, всыпать муку и тщательно перемешать.
Снять с огня.
Добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая миксером.
Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 1 см). Выдавить на противень тесто.
Выпекать в духовке при 190 градусах 20мин.
Творог, сливки, сахарную пудру взбить миксером до кремообразной массы.
Наполнить готовые профитроли кремом.
Приятного аппетита ♥
Метки: кулинария сладенькое пирожные |
Мгновенный хачапури на сковороде |
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Метки: кулинария сыр |
ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ С ЛОСКУТНЫМИ СУМОЧКАМИ |
Метки: рукоделие шитье |
Апельсиновый кекс «Новогодний аромат» |
Очень нежный, вкусный и безумно ароматный кекс!
Апельсин придает кексу чудесный цитрусовый аромат и приятный желтый цвет.
Этот кекс отлично подойдет к Новому году и Рождеству.
Только печь этот кекс надо заранее, если вам нужен кекс утром, то испечь его лучше вечером, чтобы он полностью остыл. А если его резать сразу после выпечки, то он будет сильно крошиться.
Метки: кулинария сладенькое кекс выпечка |
Шуточный гороскоп |
Метки: забавно |
Энциклопедия выпечки |
Метки: кулинария выпечка сладенькое |
Прихватки "Кошачьи лапки" |
Метки: шитье рукоделие |
Структурный гороскоп |
Метки: забавно тест |
БУБЛИКИ УКРАИНСКИЕ |
Первый пост после очень долгого перерыва.Много хочется рассказать и показать,очень многое изменилось в моей жизни за этот длинный период отсутствия.Но об этом наверное напишу отдельный пост,а сейчас про бублики).
Метки: кулинария выпечка сладенькое бублики |
Рулет за 5 минут |
Метки: кулинария сладенькое рулет |
Булочки "Фиги" |
Метки: кулинария сладенькое выпечка булочки |
Мой способ борьбы со старостью |
Написать этот пост сподвигло меня то, что в последнее время участились вопросы: "как я умудряюсь выглядеть молодо?". Спрашивали меня об этом подруги, родственницы, медсестра бравшая кровь на анализы, моя менеджер. Я живу в маленьком городке Австралии, где почти все знают друг друга. Мой возраст не секрет для многих, т.к. для большинства я мама своей 24-летней дочери, которую точно знают все. Она уже 5 лет работает в мэрии и отвечает на звонки и лично на жалобы и не только. Кроме этого многие знают моего мужа, кто вот уже 20 лет собирает налоги на недвижимость, и если есть вопросы, то общается лично или тоже по телефону. Так что, будучи на виду многих, мне невозможно прикинуться дамой с загадочным возрастом «за 30».Сразу оговорюсь - я не косметолог и не врач. Все мои советы - результат моего личного опыта. Я не претендую на истину в конечной инстанции. Просто хочу изложить мой метод. Я читаю книги, журналы, сижу в интернете. И оcновываясь на там добытой информации, ухаживаю за собой. Уход за собой включает не только уход за кожей, но и заботу о здоровье в целом, т.к. организм это - целое, и невозможно рассматривать отдельно какую-нибудь часть.
Я убедилась, что спрашивающие меня женщины недостаточно ухаживают за своей кожей и здоровьем, и результат как говорится, налицо.
Причем ситуации для анализа были очень простыми. Судите сами.
Метки: здоровье |
Рулет-печенье с безе |
Метки: кулинария сладенькое печенье выпечка |
Рецепт кексов - 475 рецептов |
Метки: кулинария сладенькое кекс |
Карамельный соус |
Ингредиенты на 500 мл баночку:
200 г сахара
150 г сливочного масла
125 мл жирных сливок (22-35%)
Метки: кулинария сладенькое |
Наградные розетки МК |
начинаю обещанный мастер-класс на примере розетки, заказанно мне для Юного Чемпиона России. был заказ на крупную розетку в виде ордена с надписью на центральном "хвосте". хвост заказан в мастерскую шелкографии, поэтому обойдемся без него.
Остальное здесь http://vyshivka.mirtesen.ru/blog/43936763660/Drugoe-rukodelie:-Nagradnyie-rozetki.-Obeschannyiy-master-klass
Метки: рукоделие |
Мини вышивки "Снеговики" |
Метки: рукоделие вышивка |
Печенье из песочно-дрожжевого теста |
Описание: Это тесто стало для меня открытием! Это особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Печенья получаются намного (!!!) вкуснее обычных песочных.
Делать очень просто.
Метки: кулинария сладенькое печенье |