-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anjili

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 794
Комментариев: 21
Написано: 1085


Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)

Пятница, 17 Октября 2014 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная
  Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису. 

4979645_album_pic_14 (448x299, 136Kb)

источник


 

Фото


У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики  разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки... 

Фото


Промыть и слегка отжать воду. 

Пока огурчики солятся, готовим заправку... 

1 чашка мелко нарезанного зелёного лука 
1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока 
1 ст.л. сахара 
1 ст.л жаренного кунжута 
1 ч.л кунжутного масла 
2 ст.л порошка чили 
1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять) 

Все ингредиенты хорошо смешать. 


Фото


Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами. 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Помидоры по-корейски
Часть 2 - Помидоры по-корейски на зиму.
...
Часть 6 - Земляничное варенье с мятой (пятиминутка)
Часть 7 - Солянка с грибами на зиму
Часть 8 - Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)
Часть 9 - Помидоры в загадочном маринаде - с водочкой!
Часть 10 - холодный способ засолки огурцов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку