-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anjili

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 794
Комментариев: 21
Написано: 1085


Слоеный пирог-перевертыш

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан
ф (604x453, 45Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1-1 1/5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайные ложки разрыхлителя

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр
- тертый сыр 300 гр
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175°С.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 4 - Торт "Сникерс"
Часть 5 - Печенье "тающие моменты
Часть 6 - Слоеный пирог-перевертыш
Часть 7 - Киевский торт Акилежна
Часть 8 - ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" от ВИКТОРИИ
...
Часть 35 - Торты. Подборка 2.
Часть 36 - Китайское печенье с предсказаниями
Часть 37 - 100 рецептов для хлебопечки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку