Слоеный пирог-перевертыш |
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1-1 1/5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайные ложки разрыхлителя
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр
- тертый сыр 300 гр
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175°С.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 4 - Торт "Сникерс"
Часть 5 - Печенье "тающие моменты
Часть 6 - Слоеный пирог-перевертыш
Часть 7 - Киевский торт Акилежна
Часть 8 - ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" от ВИКТОРИИ
...
Часть 35 - Торты. Подборка 2.
Часть 36 - Китайское печенье с предсказаниями
Часть 37 - 100 рецептов для хлебопечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |