Блендер + томаты. Крем-суп. |
Блендер + томаты. Крем-суп
4 средних помидора, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 ст ложки раст. масла, 30г базилика, соль
Лук мелко порезать и обжарить на масле ( на слабом огне, помешивая, около 5 мин). Добавить натертую на средней терке морковь, перемешать и жарить еще 6 мин.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками, добавить к луку с морковью, перемешать. Потомить около 5 мин.
Снять с огня, перелить в блендер, добавить измельченный базилик(я кинула чайную ложку сушеного), измельчить до образования однородной массы, влить 1,5 стакана воды, посолить по вкусу. Варить 5 - 10 мин.
Рубрики: | Вкусно и полезно вегетерьянские супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |