РЕЦЕПТ СЕНТЯБРЯ: ТЫКВЕННЫЕ КЛЕЦКИ |
1 стакан тыквенного пюре
2 стакана муки
Половина ч/ложки душистого молотого перца
Щепотка корицы и мускатного ореха
Щепотка чесночной соли (или рубленный зубчик чеснока)
2 ст. ложки оливкового масла
Из всех компонентов нужно замесить мягкое упругое тесто.
Разделить тесто на такие вот кусочки, оставить на пол часа.
Отварить в подсоленной воде.
Затем в маленьком казанке разогреть оливковое масло, добавить красного перца, шафрана и специй, 2 ст. ложки бульона и притушить клецки буквально 10 мин.
Получается очень вкусное второе блюдо.
Перед подачей на стол посыпать корицей и натереть сыра.
Рубрики: | Вкусно и полезно каши вегетерьянские вегетерьянские дессерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |