-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anjela_De_File

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ParadizeArt Выгляди_на_100 Цитатомания All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2551


Сырники. Классика

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

 

 

Количество порций: 4

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Жарение

Кухня: Русская

Повод: Повседневный

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Творог полужирный - 400 г
  • Мука пшеничная - 0,5 стак.
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное рафинированное

Описание

1. Творог размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль, затем муку и вымесить тесто.

2. На присыпанной мукой поверхности скатать из теста колбаску толщиной 5-6 см, нарезать ее поперек на набольшие кусочки. Слепить из каждого кусочка сырник: придать округлую форму (скатать шариком), а затем слегка сплюснуть с двух сторон, чтобы получились биточки.

3. Выпекать на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.

4. Подавать теплыми с джемом, сахарной пудрой, ягодами, сметаной.

Источник » СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС

Рубрики:  Вкусно и полезно
запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку