-
Основные ингредиенты:
-
1 кочан капусты
-
500 г мясного фарш
-
0,5-0,75 ст. риса (крупа)
-
1 луковица
-
1 морковь
-
томатный соус (помидоры, кетчуп)
-
зелень петрушки
-
соль,перец
-
100 мл. сливок
-
Соус:
-
1 луковица
-
1 морковь
-
2 ст.л томатной пасты
-
100 мл. сливок 10% (сметана)
-
растительное масло для жарки
-
соль, специи
Главными составляющими для голубцов являются капустные листья, рис, мясной фарш, перец, соль и специи по вкусу. Но каждая хозяйка добавляет в голубцы что-то свое. Кто-то в мясной фарш кладет обжаренную морковь и репчатый лук, кто-то любит соус со сметаной и томатами. У хозяек свои секреты.