-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnitaG

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 571
Комментариев: 14
Написано: 689


Без заголовка

Вторник, 07 Марта 2017 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Творожные шарики - десерт из детства

Вкусным аппетитным десертом, который напоминает детство  - это творожные шарики. Поскольку в его составе есть творог, который содержит кальций, а он необходим для растущего организма. Технология приготовления довольна проста, что даже кулинар без опыта справиться без проблем.


творожные шарики

Берем следующие ингредиенты:
творога - 250 грамм
яйцо – 1 штуку
сахара - 5-6 столовых ложек
муки - 1,5 стакана
соды - 1/2 без горки чайной ложки
сахарная пудра

Готовим:
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть.
Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета
Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой
 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку