-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anistaziya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2010
Записей: 3607
Комментариев: 89
Написано: 3760


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 18:16 + в цитатник
liveinternet.ru/users/45454...286312344/



- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

http://meta.kz/

Рубрики:  выпечка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку