-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anisimowa_tata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей: 45024
Комментариев: 695
Написано: 46562


Форшмак из сельди «Воздушный»

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения AlenDi Форшмак из сельди «Воздушный»

ke1 (500x334, 37Kb)
ke2 (500x276, 63Kb)

Вам понадобится:
— 350 гр. соленая сельдь
— 2 шт. куриные яйца
— 70 гр. сливочное масло
— 40-50 гр. лук
Маринад для лука:
— 1 ст.л. уксус натуральный 6%
— 1 ч.л. сахар
— 50 мл. вода

Приготовление

Мелко порежьте и замаринуйте на 20 минут лук. У селедки отрежьте хвост и голову, отложите.

Затем очистите от костей, одну половину мелко порежьте, а вторую порежьте крупными кусками и бросьте в чашу блендера.

В нее же добавьте маринад от лука и вареные яйца. Измельчите все блендером.
Приготовленную массу добавьте к мелко нарезанной селедке, туда же добавьте подтаявшее сливочное масло и хорошенько перемешайте.

У головы сельди удалите жабры, она и хвост сделайте украшением.
Выложите на блюдо готовый форшмак, сформируйте тело рыбы, затем присоедините голову и хвост. Плавники сделайте из кусочков лимона. Затем блюдо можно украшать по своему желанию.
с сайта domohozyajka.com
Рубрики:  Рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку