СЕЛЁДКА по-необычному |
Под соусом, в картофельных корзинках или в корейской закуске - селёдка уместна везде!
Закуска из филе сельди и лука под сметанно-сырным соусом - замечательное блюдо для любого стола. Аппетитная селёдочка под тонкими колечками репчатого лука и соусом из сыра, сметаны, майонеза, горчицы, укропа и чеснока.
Картофельные корзинки с селёдкой - интересный вариант любимой многими картошечки с селёдочкой. Корзинки из тёртого картофеля с сыром запекаются в духовке, после чего наполняются кусочками сельди, нарезанным луком и яично-сырной начинкой с маринованными огурцами и чесноком.
Хе из сельди - острая закуска, которая понравится любителям корейской кухни. Филе сельди маринуется с овощами и пряностями. Получается вкусно, ярко и пикантно.
Сельдь в таком необычном виде удивит не только гурманов, но и эстетов. Закуска из сельди с маринованным огурцом в сметанном желе со свежими овощами очень интересно смотрится на столе. Закуска получается яркой не только на вид, но и на вкус. Сочетание нежного филе сельди с хрустящими ломтиками огурца и лёгким сметанным желе с яйцом, зеленью, луком, сладким перцем и морковью делает блюдо очень оригинальным!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Закуски из рыбы и креветок”.
А также обязательно загляните в нашу подборку на канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/seledka-poneobychnomu-2-5e2231ebbc251400afe7ef2c
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Рецепты/Рыба Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |