-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anikusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Школа_кулинара ruskitchen МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 9288
Комментариев: 237
Написано: 9983


Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2011 г. 00:28 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Рулетики, тушенные в соусе (Очень нежные, по вкусу напоминают пельмени!соус очень вкусный, а аромат стоит просто непередаваемый!)

 

Вкусы: пикантный
Тэги: ужин
АВТОР  Masiandra
 
Время приготовления: 120 минут
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Margarita под названием "Рулетики, тушеные в соусе" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски"
Рулеты получаются нежные, по вкусу напоминают пельмени, удачно оттеняются ароматным соусом.
 
 

Ингредиенты для "Рулетики, тушенные в соусе"

 

Рецепт "Рулетики, тушенные в соусе"

 

Рулетики, тушенные в соусе ингредиенты Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени.

Рулетики, тушенные в соусе В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу

фото Рулетики, тушенные в соусе Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем.

Рулетики, тушенные в соусе Фарш мясной Лук режем полукольцами

Рулетики, тушенные в соусе Лук репчатый Морковь натираем на крупной терке

Рулетики, тушенные в соусе Чеснок Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами.

Рулетики, тушенные в соусе Морковь Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле.

Рулетики, тушенные в соусе Перец болгарский Затем добавляем томатную пасту (я добавила пару ложек домашнего Лечо) по вкусу, приправляем любимыми специями, солим.

Рулетики, тушенные в соусе Томатная паста На тушеные овощи выкладываем рулетики

Рулетики, тушенные в соусе Яйцо Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности.


Перед подачей посыпать зеленью.
Рулетики получаются нежные, соус очень вкусный, а аромат стоит просто непередаваемый!
 

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/56768/

 
 
Рубрики:  мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку