Понедельник, 16 Июля 2012 г. 20:51
+ в цитатник
Селедка с шампиньонами
2 филе сельди,
300 гр шампиньонов,
полстакана грецких орехов,
2 луковицы,
1 морковь,
3 вареных яйца,
пучок зеленого укропа,
пучок зеленого лука,
1 столов. ложка, растительного масла,
200 гр майонеза.
Способ приготовления:
1) Порезать филе селедки мелкими кубиками и смешать его с рублеными грецкими орехами.
2) Морковь крупно натереть, лук нашинковать полукольцами. Слегка обжарить овощи на сковороде на растительном масле.
3) Отварить грибы в подсоленной воде и порезать ломтиками. Мелко нарезать укроп, яйца и зеленый лук. Лук перемешать с укропом.
4) Выложите в салатницу подготовленные ингредиенты слоями, каждый из которых промазывать майонезом: селедку с орехами, яйца, морковь с луком, грибы, укроп и зеленый лук.
При подаче на стол смазать салат майонезом и посыпать зеленью.
Полить сверху лимонным соком, чуть поперчить и украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Фиалки"
Часть 2 - Салат «Влюбленная парочка»
...
Часть 27 - Салат из крабовых палочек
Часть 28 - Зелёный греческий салат
Часть 29 - Селедка с шампиньонами
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-