Понедельник, 16 Июля 2012 г. 15:02
+ в цитатник
Состав рецепта блюда
сыр фета или нежная брынза — 150 гр
огурец свежий — 2 шт
перец зеленый — 1 шт
лук зелёный — 1 пучок
оливки зеленые фаршированные лимоном — 1 баночка
перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
оливковое масло — 4 ст. л.
Способ приготовления блюда:
Нарезать болг.перец кубиками, то же и с огурцами, и луком. У лука брать только зеленую часть.
Смешать нарезанные овощи с подсушенными оливками.
Нарезать на кубики сыр фета. Добавить к салату.
Полить все оливковым маслом, присыпать черным перцем свежемолотым.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Фиалки"
Часть 2 - Салат «Влюбленная парочка»
...
Часть 26 - Новогодний салат "Шишка"
Часть 27 - Салат из крабовых палочек
Часть 28 - Зелёный греческий салат
Часть 29 - Селедка с шампиньонами
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-