-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANika90

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 223


Картошка по-бомбейски (индийская кухня)

Вторник, 19 Июня 2012 г. 09:47 + в цитатник
Картошка по-бомбейски (индийская кухня)

1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:
Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками.
Помидоры мелкими кубиками.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут.
vYdb4CY8eio (600x400, 41Kb)

Серия сообщений "Основные блюда":
Часть 1 - Картошка по-бомбейски (индийская кухня)
Часть 2 - Свинные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде
Часть 3 - Лагман
...
Часть 20 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 21 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 22 - Куриное филе под апельсиновым соусом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку